![]() |
1,19 GB VA - По волне моей памяти 31 (1) (152:50) ---------------------------------------------------------------- 01. Александр Абдулов - С первого по тринадцатое 02. Александр Барыкин - Больше не встречу 03. Александр Барыкин - Здравствуй и прощай 04. Карнавал и Александр Барыкин - Спасательный круг 05. Араик Бабаджанян - Галес эс - Ты идёшь 06. Араик Бабаджанян - Год любви 07. Араик Бабаджанян - Через две зимы 08. Владимир Куклин - Мелодия 09. Галина Беседина, Сергей Тараненко - Маленький Принц (М. Таривердиев - Н. Добронравов) 10. Галина Беседина, Сергей Тараненко - Не возвращайтесь к былым возлюбленным (М. Таривердиев - А. Вознесенский) 11. Геннадий Богданов - Ну и что 12. Игорь Камашев - Сумерки 13. Игорь Новиков - Привет 14. Игорь Офицеров - Проходишь стороною 15. Кай Метов - Где-То Далеко Идут Дожди... (Night City Version) 16. Кай Метов - На Сердце Грусть 17. Кай Метов - Так нельзя 18. Кай Метов - Тебя со мною рядом нет... (Part II) 19. М.Вилцане и О.Гринберг - Последний лист (Р.Паулс - Я.Петерс) 20. Марина Журавлёва - Белая Черёмуха 21. Марина Журавлёва - На Сердце Рана У Меня 22. Мария Кодряну - Рудэ - папарудэ 23. Наталья Нурмухамедова - Кыз-бола 24. Наталья Нурмухамедова - Старый цирк 25. Николай Гнатюк - Точно так же 26. Николай Кольцов - Тверской бульвар 27. Николай Трубач - Голубая Луна 28. Николай Трубач - Пять Минут 29. Олег Сорокин - Эпизод 30. Роза Рымбаева - Гавань моей любви 31. Роза Рымбаева - Мир без любимого 32. Саша Айвазов - Где ты? (Ежик в тумане) 33. Саша Айвазов - Лилии 34. Сергей Чумаков - День рождения 35. Сергей Чумаков - На Тверской 36. Сергей Чумаков - Сиреневый вечер 37. Шура - Не верь слезам 38. Шура - Холодная луна 39. Юрий Петерсон - Кафе любви 40. Ян Кальский - От зари до зари 1,31 GB VA - По волне моей памяти 31 (2) (152:50) (170:06) ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Барыкин - Запасной игрок 02. Александр Барыкин - Ступени 03. Александр Кальянов - Старое кафе 04. Александр Мураев - Птица счастья 05. Араик Бабаджанян - Любовь бросить невозможно 06. Араик Бабаджанян - Не пойму, какого цвета 07. Валерий Белянин - Я помню блеск твоей души 08. Владислав Агафонов - Чайка 10. Геннадий Богданов - Москвы златые купола 11. Евгений Головин - А любовь рядом была 12. Игорь Иванников - Мила моя 13. Игорь Новиков - Песенка о терпении (Песня о чукче) 14. Игорь Новиков, ВИА 'Голубые гитары' - Первый поцелуй 15. Кай Метов - Postion No 2 16. Кай Метов - Дай Же Мне 17. Кай Метов - Одиноким будет вечер 18. Кай Метов - Такие вот дела 19. Кай Метов - Что Ты Сделала Со Мной 20. Марина Журавлёва - Алые Гвоздики 21. Марина Журавлёва - Забудь Меня, Забудь 22. Марина Журавлёва - Снежинка 23. Наталья Нурмухамедова - Канатоходцы 24. Наталья Нурмухамедова - Сияй, Ташкент! 25. Наталья Нурмухамедова - Там впереди 26. Николай Кольцов - Звёздочка моя ясная 27. Николай Трубач - Научись Играть На Гитаре 28. Олег Иванов - Безумная любовь 29. Роза Рымбаева - Куда уходит детство? 30. Роза Рымбаева - Любовь настала 31. Роза Рымбаева - Озарение 32. Саша Айвазов - Дождь кончается 33. Сергей Чумаков - Голуби 34. Сергей Чумаков - Жених 35. Сергей Чумаков - От весны до весны 36. Сташевский Влад - Позови Меня В Ночи 37. Шура - Отшумели летние дожди 38. Юрий Петерсон - Времена года 39. Ян Кальский - Кохана 40. Ян Кальский - Червона рута
|
1,41 GB По волне моей памяти 32 (155:36) http://img-fotki.yandex.ru/get/50891...ea238_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. Владислав Андрианов - По волне моей памяти 02. Акварели - Беспечальная 03. Александр Боднарь и Старый примус - Эх, как жаль 04. Ансамбль ФЕСТИВАЛЬ - Всё пройдёт 05. Ариэль - Захотелось быть 06. Верасы - Первое свидание 07. Весёлые Ребята - Люба-Любовь 08. Весёлые Ребята - Уходило лето 09. ВИА «ВОДОГРАЙ» - Запроси до танцю (В. Iвасюк - Б. Стельмах) 10. ВИА Музыка - Алые паруса (Картина I Проводы Грэя) 11. Пламя - Не надо печалиться 12. Вокальная группа «Трижды три» - Ай-ай-ай 13. Голубые гитары - На острове Буяне (А. Морозов - Л. Дербенёв) 14. Цветы (Группа Стаса Намина) - Если вам понравиться (С.Намин-В.Харитонов) 15. Динамик - Ливень 16. Добры Молодцы - Бабочки летают 17. Дубы колдуны - Звезды континентов 18. Здравствуй, песня - В разлуке 19. Земляне - Волны 20. Кино - Весна 21. Красные маки - Давай попробуем вернуть (А.Хоралов - А.Дементьев) 22. Круг - Африка 23. Лейся, песня - Белка в колесе (В.Кретов - Л.Дербенёв, И.Шаферан) 24. Машина времени - За тех, кто в море 25. Машина Времени - Синяя Птица 26. Мифы - Научи меня верить в любовь 27. Мифы - Река 28. Надежда - До отправления поезда 29. Песняры - Александрина 30. Поющие сердца - Бабье лето (Ю.Антонов-И.Кохановский) 31. Рок-ателье и Крис Кельми - Две свечи на ветру 32. Самоцветы - Багульник (В.Шаинский - В.Петров) 33. Самоцветы (А.Драт) - Прошлогодние глаза 34. Синяя птица - Берегите женщин (Ю.Антонов - Л.Фадеев) 35. Синяя птица - Не уходи (М.Болотный - В.Дюнин) 36. Синяя птица - Я тебя не прощу (В.Добрынин - И.Кохановский) 37. Фристайл - Белая акация 38. Фристайл - Бог тебя накажет 39. Электроклуб - Игрушка 40. Ялла - Последняя поэма
|
1,31 GB По волне моей памяти 33 (141:59) http://img-fotki.yandex.ru/get/10282...86b22_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. «Орфей» - География - биография (А. Мажуков - Д. Усманов) 02. Акварели - Дилижанс (Б.Баккарак - р.т.И.Резника) 03. Ансамбль Фестиваль - Городские цветы 04. Ариэль - Зимы и вёсны 05. Верасы - Травы детства 06. Веселые ребята - Любовь - огромная страна (Б. Рычков - Л. Дербенев) 07. Веселые ребята - Чашка чая (В. Добрынин - М. Рябинин) 08. Иверия - Лейтмотив (Из мюзикла «Аргонавты») (А. Басилая – Ю. Ряшенцев) 09. ВИА Кобза - Ніч яка місячна 10. Музыка - Мимо сада 11. Пламя - Зацветает краснотал (О. Иванов - А. Поперечный) 12. Вокальная группа «Трижды три» - Без тебя 13. Голубые гитары - Не жалею (Г. Пономаренко - С. Есенин) 14. гр. Стаса Намина - Музыкант - (А.Слизунов - О.Писаржевская, А.Монастырев) 15. В.Кузьмин и Динамик - Мячик 16. Добры молодцы - Без тебя (Ю.Антонов-И.Кохановский) 17. Дубы колдуны - Кто тебе сказал 18. Здравствуй, песня - Вокруг любви (А.Хаславский - И.Кохановский) 19. Земляне - Земляничная поляна 20. Кино - Видели ночь 21. Красные маки - Если не расстанемся (В.Добрынин - Л.Дербенев) 22. Круг - Круг - Каракум 23. Лейся песня - Все не так (В.Добрынин - С.Островой) 24. Машина времени - Знаю только я 25. Машина времени - Скажи, мой друг... 26. Мифы - Сонное царство 27. Мифы - Старое пальто 28. Надежда - До третьих петухов (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 29. Песняры - Беловежская пуща 30. Поющие сердца - Вот какая беда (Б. Савельев - И. Кохановский) 31. Примус - Девочка В Баре 32. Рок-Ателье и Крис Кельми - Замыкая круг 33. Самоцветы - Если сердцем молод (Е.Мартынов-А.Дементьев,Д.Усманов) 34. Самоцветы - Еще раз про любовь (М.Фрадкин - М.Пляцковский) 35. Синяя птица - В море ходят пароходы 36. Синяя Птица - На перепутье (С.Дьячков - О.Гаджикасимов) 37. Синяя птица - Ты мне не снишься 38. Фристайл - Гитара плачь (А. Розанов — Т. Назарова) 39. Электроклуб - Кони в яблоках 40. Ялла - Три колодца
|
1,28 GB По волне моей памяти 34 (144:43) http://img-fotki.yandex.ru/get/47691...122a7_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. «Орфей» - Найду тебя (Р. Майоров - А. Жигарев) 02. Акварели - Лайди (С.Ковалевский - Х.Кулачковская, р.т.Б.Пургалина) 03. Ансамбль ФЕестиваль - Любовь-наш господин 04. Ариэль - Каждый день твой 05. Верасы - Цветные сны 06. Веселые ребята - Люди встречаются 07. Весёлые ребята - Что такого 08. ВИА Водограй - Музыкальная шутка на тему песни «ГОЛУБОЙ ВАГОН» 09. ВИА Иверия - Весна в седьмом классе (Б. Савельев – А. Кобенков) 10. ВИА Музыка - Нас рассудит время (С. Мелик - И. Кохановский) 11. Пламя - И зовет нас в дорогу ''Спутник'' 12. Вокальная группа «Трижды три» - Поэты 13. Голубые Гитары - О чём плачут гитары 14. Группа Стаса Намина - Старый рояль (А.Слизунов,К.Никольский-В.Солдатов) 15. Динамик - На пляже (Плещет волна) 16. Dielo - Главные слова 17. Добры Молодцы - Галина 18. Дубы колдуны - Легко влюбиться 19. Здравствуй, песня - Не Забудешь Никогда 20. Земляне - Каскадёры (В. Мигуля - А. Дементьев) 21. Кино - Восьмиклассница 22. Красные маки - Если у тебя своя дорога 23. Круг - Ни Слова о Любви 24. Лейся, песня - Двадцатый век 25. Машина времени - Картонные крылья любви 26. Машина Времени - Скачки 27. Мифы - Тучи 28. Мифы - Чёрная суббота 29. Надежда - Земля цветов (Е.Мартынов-И.Шаферан) 30. Поющие сердца - Всегда и снова (М. Фрадкин - Е. Долматовский) 31. Примус - Днем И Ночью 32. Рок-ателье и Крис Кельми - Ночное рандеву 33. Самоцветы - Ивушка (В.Дьяконов - В.Лозовой) 34. Самоцветы - Налетели дожди (Д. Тухманов - В. Харитонов) 35. Синяя птица -- Восьмое чудо (Т. Ефимов - В. Лозовой) 36. Синяя птица - На закате в среду (С.Левкин - С.Огарков) 37. Синяя птица - Ты одна (М.Болотный - И.Шаферан) 38. Фристайл - Зачем, зачем (А. Розанов — С. Кузнецов) 39. Электроклуб - Мой ласковый и нежный зверь 40. Ялла - Три колодца
|
1,38 GB По волне моей памяти 35 (153:15) http://img-fotki.yandex.ru/get/76577...a4e9e_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. «Орфей» - Напишите, что хорошего (В. Шаинский - В. Гин) 02. Акварели - Льняные волосы (Н.Желтовский - С.Красиков) 03. Ансамбль Фестиваль - Любить 04. ВИА Ариэль - Комната смеха 05. Верасы - Я у бабушки живу 06. Веселые ребята - А мне-то зачем (П. Слободкин - Л. Дербенев) 07. Веселые ребята - Мамина пластинка (С. Дьячков - Л. Дербенев, И. Шаферан) 08. Весёлые Ребята - Что ты хочешь мне сказать 09. ВИА Водограй - Тебе назло (М. Некрич - Ю. Финкель) 10. ВИА Музыка - Пеппи (Р. Майоров - И. Кохановский) 11. Пламя - Не повторяется такое никогда 12. Вокальная группа «Трижды три» - Фламинго 13. Голубые гитары - Ожидание любви - (Л.Дербенев - И.Гранов) 14. Группа Стаса Намина 'Цветы' - Track 6 15. Динамик - По-прежнему вдвоём (Капюшон) 16. Добры Молодцы - Как счастливым быть 17. Дубы колдуны - Нет тебя прекрасней 18. Здравствуй, песня - Синяя даль (А.Хаславский - И.Кохановский) 19. Земляне - Поверь в мечту (Ю. Антонов - И. Кохановский) 20. Кино - Когда твоя девушка больна 21. Красные маки - Из-за тебя (В.Добрынин - И.Кохановский) 22. Круг - Ты Сказала - Поверь 23. Лейся, песня - Последнее письмо (С.Туликов - М.Пляцковский) 24. Машина времени - Кафе Лира 25. Машина времени - Скворец 26. Надежда - Земля цветов (Е. Мартынов) 27. Надежда - Надежда (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 28. Песняры - Берёзовый сок (В. Баснер - М. Матусовский) 29. Песняры - Вологда 30. Поющие сердца - Где найти любовь (В. Векштейн - И. Кохановский) 31. Примус - Миг любви 32. Рок-ателье и Крис Кельми - Слушай ночь 33. Самоцветы - Али-Баба (Ю.Маликов, В.Пресняков - И.Шаферан) 34. Самоцветы - Качается вагон 35. Самоцветы - Молодо-Зелено 36. Синяя птица - Детство (Р. Болотный - С. Лапиков) 37. Синяя птица - Моя любовь жива 38. Форум - Летняя зима 39. Фристайл - Марина (А. Розанов — С. Кузнецов) 40. Электроклуб - Но все-таки лето (Д.Тухманов - В.Харитонов)
|
1,29 GB По волне моей памяти 36 (144:34) http://img-fotki.yandex.ru/get/77291...1c409_orig.png ---------------------------------------- ---------------------------------------- 01. ВИА «Орфей» - Поезд до станции «Счастье» (Б. Ривчун - Н. Олев) 02. Акварели - Любовь - Огромная Страна 03. Ансамбль Фестиваль - Мой друг-художник и поэт 04. Ариэль - Маленькая история 05. Веселые ребята - А ты люби её, свою девчонку 06. Весёлые Ребята - Мелочи жизни (В. Добрынин - А. Хайт) 07. Весёлые Ребята - Школьная пора 08. ВИА Музыка - Там далеко-далеко 09. ВИА Пламя - Оксана 10. Волжане - Школьная любовь 11. Голубые гитары - Первый дождь, первый снег (И.Гранов-П.Леонидов) 12. Группа Стаса Намина Цветы - Юрмала 13. Динамик - Спортлото 14. Добры молодцы - Трудная любовь (А.Киселёв-И.Кохановский) 15. Дубы колдуны - О чем плачут гитары 16. Здравствуй,песня - Старый Костёр 17. Земляне - Ты мне сказала (В. Киселёв , С. Скачков - А. Монастырёв , О. Писаржевская) 18. Кино - Последний герой 19. Куклы Напрокат - Навсегда 20. Лейся, песня - Конопатая девчонка 21. Лейся, песня - Троллейбус 22. Машина времени - Кого ты хотел удивить? 23. Машина времени - Снег 24. Мираж - Видео 25. Наутилус Помпилиус - Взгляд с экрана 26. Нескучный сад - Вика-Виктория 27. Песняры - Дрозды (В.Шаинский - С.Островой) 28. Поющие сердца - Давно прошло детство (А. Днепров - В. Харитонов) 29. Примус - Малыш геликоптер 30. Рок-ателье и Крис Кельми - Усталое такси 31. Самоцветы - Белая лебедушка (В.Гамалия - И.Шаферан) 32. Самоцветы - На земле живет любовь 33. Самоцветы - Просто не верится (В.Добрынин-М.Пляцковский) 34. Синяя Птица - Горько (В.Добрынин - Л.Дербенев, И.Шаферан) 35. Синяя птица - Мне не забыть 36. Смерiчка - Шовкова косица (И.Голяк - В.Кудрявцев) 37. Сябры - Вы шумите, берёзы (Э.Ханок-Н.Гилевич) 38. Форум - Давайте созвонимся (Л.Волков) 39. Фристайл - Не забудь 40. Электроклуб - Полчаса
|
1,28 GB По волне моей памяти 37 (145:13) http://img-fotki.yandex.ru/get/77061...3a17b_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. ВИА «Орфей» - Расставание (Б. Ривчун - М. Тазетдинов) 02. ВИА Акварели - Малышка (В.Добрынин - В.Татаринов) 03. Ансамбль Фестиваль - Ничему не удивляться 04. ВИА Ариэль - На острове Буяне 05. Веселые ребята - Автомобили (В.Матецкий — М.Шабров) 06. Весёлые ребята - Мы ловили журавля 07. Весёлые ребята - Эпизод (О. Сорокин - Б. Салибов) - Алексей Глызин 08. ВИА Иверия - Воспоминание (А. Басилая – К. Квеидзе) 09. ВИА Музыка - Три года ты мне снилась (Н. Богословский - А. Фатьянов) 10. ВИА Пламя - Саратов на Волге (С. Березин - М. Танич) 11. Голубые Береты - Синева 12. Голубые гитары - Первый поцелуй - (Л.Дербенев - И.Гранов) 13. Александр Лосев, Детский хор, Группа Стаса Намина - Мы желаем счастья вам! (С.Намин - И.Шаферан, перевод Д.Вулкомба, С.Рифкина) 14. Динамик - Твой любимый мотив 15. Dielo - Обелиск 16. Добры Молодцы - Что придёт 17. Дубы колдуны - Там за облаками 18. Здравствуй, песня - Ты очень красива (А.Хаславский - М.Рябинин) 19. Земляне - Прости , земля (В. Добрынин - Л. Дербенёв) 20. Кино - Мама анархия 21. Куклы Напрокат - Плачет девочка 22. Лейся, песня - Где же ты была 23. Лейся, песня - Шире круг 24. Машина Времени - Костер 25. Машина времени - Спускаясь к великой реке 26. Мираж - Музыка Нас Связала 27. Наутилус Помпилиус - Доктор твоего тела 28. Нескучный сад - Люся 29. Поющие сердца - Давай помиримся (А. Днепров - В. Харитонов) 30. Поющие сердца - Не верю (В. Добрынин - М. Шабров) 31. Рок-ателье и Крис Кельми - Эй, парень 32. Самоцветы - Белый снег (В.Добрынин - Л.Дербенёв) 33. Самоцветы - Мы стали другими (Г.Пузырев - Л.Дербенев) 34. Самоцветы - Пойду ль, выйду ль я (русская нар.песня) 35. Синяя птица - В семь часов у Никитских ворот (Т. Ефимов - М. Любезнов) 36. Синяя птица - Мир на холсте (С.Левкин - И.Лазаревский) 37. Старый Примус - Малолетка 38. Форум - Беда (С.Романов) 39. Фристайл - Орел и решка 40. гр. Электроклуб - Прощальный день (Д.Тухманов - А.Саед-Шах)
|
1,38 GB По волне моей памяти 38 (152:27) http://img-fotki.yandex.ru/get/37269...dc0e2_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. ВИА Орфей - Скажите, лебеди 02. ВИА Акварели - Наше лето (Б.Рычков - Л.Дербенев) 03. Ансамбль Фестиваль - Один взгляд назад 04. ВИА Ариэль - На улице дождик 05. Веселые ребята - Алешкина любовь 06. Веселые ребята - На земле живёт любовь 07. Веселые ребята - Это Москва (Д. Тухманов - Л. Дербенев, И. Шаферан) 08. ВИА Музыка - Я полечу (Д. Алекс - Русский текст О. Писаржевской и А. Монастырева) 09. Пламя - Синие дожди 10. Голубые гитары - Песня о сказке (И. Гранов - Л. Дербенёв) 11. Андрей Державин и группа Сталкер - Твои глаза 12. Группа Стаса Намина Цветы - Стучат колёса 13. Добры Молодцы - Прощальный вальс 14. Дубы-Колдуны - Неприметная красота 15. Здравствуй, песня - Я выжила (Д.Фекарис - Ф.Перрен) 16. Земляне - Маленький кораблик (И. Романов - М. Пляцковский) 17. Карнавал - 2 копейки 18. Кино - Нам с тобой 19. Лада - Листья Закружат 20. Ласковый Май - Разин А. - Старый лес 21. Лейся, песня - День за днем 22. Лейся песня - Я так и знал (В.Добрынин - М.Рябинин) 23. Машина времени - Кошка, которая гуляет сама по себе 24. Машина Времени - Старый Корабль 25. Мираж - Я больше не прошу 26. Наутилус Помпилиус - Шар цвета хаки 27. Новая Колекция - Восхождение 28. Поющие Сердца - Поющие Сердца - Королева танца 29. Рондо - Бледный бармен (Тоже является частью вселенной) 30. Самоцветы - Верба (Э. Ханок - Ю. Рыбчинский) 31. Самоцветы - Олимпиада-80 32. Самоцветы - Песня моя, песня (О. Иванов -- П. Леонидов) 33. Синяя птица - До свадьбы заживет (Ю.Антонов - И.Шаферан) 34. Синяя птица - Между мною и тобою 35. Смерiчка - Водограй В.Ивасюк - В.Ивасюк 36. Старый Примус - Новогодняя Сказка 37. Сябры - Васильки во ржи 38. Форум - Журавль в небе (Ю.Паркаев) 39. Фристайл - Пять тюльпанов (А. Розанов — С. Кузнецов) 40. Электроклуб - Синяя роза (Д. Тухманов / А. Поперечный)
|
1,25 GB По волне моей памяти 39 (146:08) http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...1f51d_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. ВИА Орфей - Ты не старая, мама (С. Томин - Э. Вериго) 02. Акварели - Потеряешь – я найду (Ю.Саульский – В.Харитонов) 03. Аккорд - Песня об Одиссее (А.Зацепин - Л.Дербенёв) 04. Аккорд - Хлоп-хлоп (П.Бюль-бюль-оглы - М.Пляцковский) 05. Ансамбль Фестиваль - Сивка-Бурка 06. ВИА Ариэль - Старая пластинка 07. Весёлые ребята - Бологое (В. Добрынин - М. Рябинин) 08. Весёлые ребята - Канарские острова (Т. Ефимов – Д. Усманов) 09. Веселые ребята - Я к тебе не подойду (Д. Тухманов - Л. Дербенев, И. Шаферан) 10. ВИА Музыка (с Ольгой Зарубиной) - Я к тебе приеду 11. ВИА Пламя - Солнце в декабре 12. Голубые гитары - Почтальон (В. Добрынин , А. Пузырёв - О. Гаджикасимов) 13. Группа Марафон - Бывают в мае холода 14. Ансамбль Джаз-Комфорт, Тынис Мяги - Я Не Умею Танцевать 15. Добры Молодцы - Первый дождь 16. Здравствуй, песня - А любовь рядом была (И.Якушенко - Я.Гальперин) 17. Здравствуй, песня - Я радуюсь (А.Хаславский - Я.Гальперин) 18. Земляне - Красный конь 19. Карнавал - Больше не встречу 20. Кино - Звезда по имени Солнце 21. Лейся,песня - Зелёные глаза (В. Добрынин - В. Гин) 22. Лейся,песня - Я вижу тебя 23. Машина Времени - Марионетки 24. Машина Времени - Там, где будет новый день 25. Мираж - Я Жду Тебя 26. Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой 27. Новая Колекция - Звёздный час 28. Поющие сердца - Лицо в ладонях (А. Днепров - И. Кохановский) 29. Рондо - Алло 30. Самоцветы - Выпускаю синицу (А.Мажуков) 31. Самоцветы - Песня о дружбе 32. Самоцветы - Раз и навсегда (В.Добрынин-М.Пляцковский) 33. Синяя птица - Здравствуй , как ты живёшь ? (Т. Ефимов - С. Осиашвили) 34. Синяя птица - Прости 35. Старый Примус - Ты и Я 36. Сябры - Десятый класс (О.Иванов-Е.Горбанская) 37. Форум - Какая нелепость... (Л.Дербенев) 38. Фристайл - Рыжая девчонка 39. Цветы - Есть глаза у цветов (О.Фельцман-Р.Гамзатов) 40. Электроклуб - Старое зеркало (Д.Тухманов - С.Осиашвили)
|
1,39 GB По волне моей памяти 40 (150:37) http://img-fotki.yandex.ru/get/51707...2f5c8_orig.png ----------------------------------------------------------------------------------------- 01. ВИА «Орфей» - Я люблю этот мир (В. Мигуля - Л. Дербенев) 02. ВИА Акварели - Пусть будет всё по-прежнему (О.Иванов-А.Дементьев) 03. Ансамбль Фестиваль - Так было-так будет 04. Ариэль'' - Танюша 05. Весёлые ребята - Бродячие артисты (Л. Варданян - И. Шаферан) 06. Весёлые ребята - На чем стоит любовь 07. ВИА ''Орфей'' - Где ты, лето (муз. и сл. В. Усманова) 08. ВИА Пламя - Аты-баты 09. Пламя - Ты из Вологды, а я из Костромы (Э.Ханок) 10. ВИА Радар и Я. Йоала - Не беда 11. Вокальный квартет «Гая» - Удивительная жизнь 12. Воскресение - В моей душе осадок зла 13. Голубые гитары - Преддорожная (А.Пахмутова-Н.Грибачев) 14. Группа ''Нескучный сад'' - Перееду в город (С.Березин - М.Танич) 15. Добры молодцы - Виноват листопад (Ю.Антонов-И.Кохановский) 16. Здравствуй, песня - В Нашем Дворе 17. Здравствуй, песня - Не покидайте своих возлюбленных (В.Котов-А.Вознесенский) 18. Земляне - Каратэ 19. Карнавал - Внезапный тупик 20. Лейся, песня - Люблю тебя (Р.Майоров - В.Харитонов) 21. Лейся, песня - Ты других не лучше 22. Машина времени - Мой друг (лучше всех играет блюз) 23. Машина Времени - Ты Или Я 24. Мираж - Я Снова Вижу Тебя 25. Наутилус Помпилиус - Эта музыка будет вечной 26. Норок - Васильковое лето (В.Пресняков(Ст.),Ю.Маликов - Е.Бохановский) 27. Поющие сердца Любовь - беда (О. Фельцман - М. Геттуев , перевод Я. Серпина) 28. Рондо - Ванька - Встанька 29. Самоцветы - Быть не может (Ю.Маликов, В.Пресняков - Я.Гальперин) 30. Самоцветы - Под северной звездой (Ю.Маликов,В.Пресняков-М.Пляцковский) 31. Самоцветы - Там за облаками 32. Синяя птица - Здравствуй, песенка (Б.Терентьев - И.Шаферан) 33. Синяя птица - Слова 34. Смерiчка - Червона Рута В.Ивасюк - В.Ивасюк 35. Старый Примус - Чужая жена 36. Сябры - Девушка из Полесья 37. Форум - Малышка 38. Фристайл - Скатертью дорога 39. Цветы - Больше жизни (В.Семёнов-Л.Дербенёв) 40. Электроклуб - Схожу с ума. (С.Романов)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |