![]() |
Вот какая тема получилась! И какое общение! Народ! Вы не спите там! Влезайте в общение! Ну ладно, коли сейчас ночь = Спите на здоровье!
А утром-днём давайте не лениться комментировать тут любые темы! То, что вам нравится и в аудио и в видео! |
Цитата:
А зачем неахтишному качеству быть в ДвД-формате? Только Хевк! А-студио концерт Вячеслав же схевкал! Из ДвД! И Классно получилось! |
Ну и пускай молчат на здоровье, когда спросят, ты тоже не отвечай.
|
Я как писатель писал в тех. раздел в свое время про аудио, избегая технической терминологии, потому как ресурс развлекательный... никто не читал... а когда возникают вопросы - спрашивают в личку, причем спрошивают про то, что можно элементарно отгуглить.
|
Вопросы как риповать CD, как переконвертировать и как залить
http://img-fotki.yandex.ru/get/36149...3319c_orig.png Я даю ссылку на несколько тем форума, в ответ: нарисуйте мне в личку! Легче самому взять и перекачать, переконвертировать, перериповать и перезалить. И дать конечный результат. |
Да информация есть и как куй писать, и как в Хевк конвектировать!
Всё тут есть! Бери и пользуйся! Я пока ничего не хевкаю... Времени и ресурсов на то нет... Я пока лью оцифровки и потихонечку их оформляю на сайте... |
ДенисПоПов27, тут нужно иметь колоссальное терпение и железные нервы, к тому же нет никакой благодарности.
|
Цитата:
Подождём, мою маму.. Подождём! Твою мать!!! |
бесполезно
|
И вновь здрасьте всем! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |