![]() |
На самом же деле обмануть эти чеккеры при желании элементарно просто.
Накрутить... вот только зачем? Здесь винил, его портить - знак дурного тона, даже банальная нормализация по уровню недопустима. Тем более на джазе и классике, где есть тихие и громкие составляющие! |
Цитата:
а сегодня вполне адекватный человек вот по пунктам расписал вопросы. Интересуется и это очень хорошо. |
Да пусть спрашивает человек , я могу и видео снять , со звуком и с остановкой и запуском пластинки.
Не трудно мне это. Просто не люблю,когда не верят!!! |
GNUS59, Уважаемый ,вы поспешили ,погорячились ,бывает, Борис не тот человек уверяю вас он настоящий меломан от бога ,
вам надо просто извиниться,:icon_pardon: это будет правильно .:icon_fans:,там у вас кнопка (правка ) Я бы удалил чепуху и забыли . Мир дружба . |
cthutq_1956,
Не надо извинений , я не обижаюсь. А то-, что шрифты разные на обложках - так я их просто фотографировал и обрезал - я совсем не фотограф, а большого сканера у меня нет. Почему по две стороны пластинки вместе, я уже так же пояснил. |
GNUS59, у Бори нормальная камера от Canon
он не цифрует-то только потому, что ему сложно сделать эти фотки, это полчаса времени занимает. Я поэтому и пишу - главное сам звук, оформление второстепенно. Приятного Вам прослушивания! |
Ну и принтер для винила покупать совершенно излишнее, имхо, если можно купить действительно полезную для себя технику.
|
Чуйка меня не подвела есть в этом релизе изюминка ,хотел удалить ещё послушаю и потом удалю. :icon_drinks::icon_thumbup2:
|
GNUS59,
Да все нормально, слушайте на здоровье . Какие могут быть обиды. Я (если что-то делаю) не скрываю с чего. Кассета , значит кассета , катушка , есть катушка. ну а пластинка - это и есть пластинка. Кстати я её первый раз только несколько дней назад увидел. Это же не мой винил , а нашего товарища по форуму. Качество вполне приличное, но он сказал , что по всей видимости это новодел - вот вопрос - из каких годов??? С виду она слишком хорошо выглядит. |
Посмотри, Борь, там Польша или Малайзия значится.
На дискогсе два варианта LP. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |