![]() |
Various - Disco Night Fever-2.cue
Код:
REM GENRE "Disco" |
Видеоролик завораживает,так бы и смотрел часами !!!
|
Я его и оставил, всякую чушь вчерашнюю по разным жанрам убрал, оно все равно бесполезное. А вот это (звукозапись) - это дело! Не флуд и нужное!
|
Поставил 3-ю пластинку.
Время звучания первой стороны 34:35 - очень длинная. Первая сторона вроде прошла без перескоков. Уже поставил вторую и на первой песне есть не большой перескок (не критичный) Нельзя такие длинные пластинки писать было. |
Что тут сказать, чем примечательны эти пластинки... здесь несколько песен, которые обычно поют известные исполнители, исполнены другими известными, есть и Unknown Artist, поэтому пластинки сами по себе интересны, не говоря уже о шикарном звуке, который Борис производит!
|
Дмитрий, По звуку все три записаны по разному.
Звук второй мне понравился. Если не придираться - слушать вполне можно. Сегодня(скоро) доделаю серию. Пусть для коллекции будет. |
Мне и Сличенко http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102360 очень понравился, как сделано, пластинку эту заслушали в своё время, часто слушали, а сейчас почему-то мало внимания. Релиз из-за звука просто преобразился! Цифровать же её цифровали и по несколько раз...
|
С релизом закончил - вставлена ссылка на последнюю пластинку.
Добавлены фото яблок. |
Various - Disco Night Fever-3.cue
Код:
REM GENRE "Disco" |
Борис 63, Спасибо ,звук отличный , музыкальный материал моё мнение ты уже знаешь ,можно сборник собрать из трёх пластинок . Интересный случай . :) Спасибо за ,оформление ,сие и всем кто участвовал в этой не простой серии. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |