![]() |
(24/96) гр. Водопад имени Вахтанга Кикабидзе (2 альбома) - Отвечаем на письма; Панк-съезд (Берегите цинк) (1986; 1987) (lossless)
русский рок-андеграунд попал в шансон http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=96674 много чего пропущено, а так будет порядок |
александр69, Александр, может попробуешь поработать с каталогом?
|
Дмитрий, Времени кучу надо, чтобы всё это делать...
Зимой возможно и займусь каталогом... Сейчас у меня куча иных дел кроме форума... Извини... Если и займусь - долго будет составляться сей каталог... |
Дмитрий, Дима,честное слово не хочется тебе отказывать,но я все же откажусь.По причине которую я не хочу здесь писать.Без обид.:icon_friends:
|
ДенисПоПов27,
александр69, да понятное дело, но мы не сможем осилить все разделы. |
Главное начать.. составить, а потом можно лишь раз в неделю новое заносить, это не долго.
И долгими зимними вечерами можно... подождёт. |
Дмитрий, Будет время - можно и заняться!
А сейчас... огород у меня... И прочие прочие прочие дела... Это ноутбук может быть включён и включён и работать и работать... Я же не всё время у ноута и компа провожу... Всему своё время, Дмитрий! Всё хорошо будет!!! Наше Радио. Мы помогаем людям! |
Виктор из Клина,Виктор,может эти песни подойдут для нон-стопа?
Пилот - Пешком по шпалам Кукрыниксы - Дороги Воскресенье - По дороге разочарований Жуки - Не спи за рулём |
Александр, спасибо!Про Пилота и Воскресенье я сегодня тоже подумывал.
Теоретически, песни подобраны(нон-стоп будет на 1 час).Но останавливает меня то, что некоторые композиции я уже использовал в других нон-стопах.А я стараюсь, чтобы у меня не было повторов композиций в нон-стопах. Как раз "Пешком по шпалам" у меня уже присутствует в "Русском роке-1", а "По дороге..."- в "Ностальгии по-русски-1" |
ИМХО фигня всё это... Нужны качественные оцифровки, особенно винила или редкие магнитные записи, на что и нацелен этот сайт как я понимаю. А всякие самопальные сборники, нонстопы... Отражающие вкус составителя на данный момент... Только отвлекают внимание. Повторяю - ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |