![]() |
Цитата:
В танковом училище , каждый отпуск до войны ездил на родину , в гости к матери ,сестре . Особенности характера оставим , три года назад мать умерла , перед событиями на майдане он успел побывать на родине . Гулял по Хрещатику , много не рассказывал , разругались с сестрой , племянник ,напялил немецкую каску ,на плече немецкая винтовка , Обиделся на дядю за Крым . Думаю он в ближайшее время на могилу к матери не поедет. А вы говорите ,один народ ,вера одна ,люди разные .:icon_acute7: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, учебник этот очень быстро изъяли, но факт есть факт! |
Цитата:
Рекомендую ознакомиться со "смешными" фотографиями из "Политических приколов" за авторством вован74 и yurrikk. Там такой градус... Один из них точно на зарплате, а может и оба. |
Цитата:
позволь полюбопытствовать о размере оклада) |
Песнопевец, вот объясни- почему ко вчерашним братьям я должен испытывать любовь и нежность???
Уж не за то, что они наевшись печенек из рук Виктории Нуланд, прыгали как блохи и кричали: -Москаляку на гиляку!!!!!!!!!! -Хто не скачет, тот москаль!!!!!!! За это любить? Или за то, что Донбасс в руины превратили и отправили на тот свет несколько тысяч человек? Не стесняйся, ответь!!!! |
Вот видео как жители Донецка относятся к солдатам армии Украины..
https://www.youtube.com/watch?v=JvRmArnJGok |
Цитата:
-Москаляку на гиляку!!!!!!!!!! -Хто не скачет, тот москаль!!!!!!! Или за Одессу??? Я, когда ДНР/ЛНР пошли на Мариуполь уже обрадовался: думал - вот и додавят гадов! Ан, нет, политически не выгодно, оказалось, как в Чечне... |
А тем временем
Музыкант и ди-джей Роберт Майлз покинул этот мир… Создатель всемирно известных хитов “Children” и “One and one” скончался 9 мая на острове Ибица в возрасте 47 лет. Да, и это, Том, простите, а Вы в армии-то служили? |
Очень жаль музыканта ,во второй половине 90х я работал с молодыми ребята , они слушали сутками
музыку Роберта Майлза ,печально |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |