![]() |
|
Приехал парень со своей женой-блондинкой на рыбалку. Закинул удочку, и сидят, ждут.
И тут блондинка спрашивает: - Ванечка, а сколько вот та штучка стоила, которая на леске весила? - Поплавок что - ли? Да гривен 10 наверное! - Ааа ну тогда дорогой хочу тебя огорчить он утонул только что! |
Отец ругает шестилетнего сына:
- Нет, ну вот сколько раз я тебе говорить, чтобы ты не игрался спичками! - Папа, да я и не игрался, я прикуривал... |
Сидит сынок с отцом и спрашивает:
- Папа, а что аисты приносят? - Хаос и разрушения, мой мальчик. - И забирают молодость и сон. |
- Настенька, а ты ещё хранишь мой подарок?
- Да, Сереженька - А я думал, ты выбросила всё, что напоминало и связано со мной. - Но плюшевый мишка не виноват, что ты кобель... |
Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бен Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня в лифте.
|
Изя, ты почему бежишь за трамваем?
- Деньги экономлю. - Тогда лучше бегай за такси. |
Официант - клиенту:
- Ну как вам наш повар? - О-о! Замечательно! - Это я его приготовил! |
Беседа двух друзей:
- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она была радиоактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!! |
Дочь милиционера рассматривает папин парадный мундир:
- Папа! А почему у всех военных погоны? - Бог наказал, когда-то это были крылья ангелов-хранителей… - И за что же их так? - Драться стали между собой, водку пить… - Но ты же водку не пьёшь?! . . - У нас, оборотней, доченька, другая история… |
В автосалоне ВАЗ
- Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит продавец. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы п@рнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы обделаетесь, услышав цену. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|