![]() |
|
Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти.
БабУшка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься дочка? Зря! |
Продаёт мужик на рынке говорящего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женщина подходит и интересуется:
-Зачем у него ленточки привязаны? -Дёрнешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. -А если за обе дёрнуть, что будет? Попугай не выдерживает: -Что будет, что будет! На попу упаду! |
Из протоколов:
* * * "На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет." * * * "Гр. Сидоров, будучи сильно выпивши, принял свою тещу за черта, т. е. немного ошибся." * * * "Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу." * * * "Задержанный Кукушвили требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий." |
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь весёленькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать... |
Американцы работают если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо.
|
У меня такое ощущение, что в неделе на самом деле 6 дней, потому что с пятницы вечера по воскресенье вечер ну не вижу я субботы и всё тут!!!
|
Референт Петров опять допустил просто катастрофические ошибки в деловой переписке. Шеф взбешен, он вызывает Петрова к себе и ревет на него:
- ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ В СОСТОЯНИИ БЫТЬ ПОНЯТНЫМ ДЛЯ ДРУГИХ, ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМ ИДИОТОМ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? - Нет. отвечает Петров. |
Мужик в туалете смотрит на свой Орган:
- Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось! ? |
Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса.
Граждане иностранные туристы прибывшие в Москву, не надо поднимать панику: это не русские перегаром надышали, это обычный смог. Везёт же этим женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. |
Если вас послали в России, можете не сомневаться – адрес точный.
Интересно, а подтирание задницы в туалете считается бумажной работой? Приходит мужик с сауны домой, подходит к жене и говорит ей: - Дорогая, ты не представляешь, что я там видел! Жена: - Что ты там видел? Муж: - Короче, слушай я там видел у одного мужика на члене татуировка: "ВЛАДИВОСТОК"написано... Мне так понравилось, я себе тоже такую сделаю, вот посмотришь! Жена ему: - Да, ты - баран, что ли? У тебя там даже "УФА"не поместится!!! - Я тут, мужики, с учительницей литературы познакомился, так она ни хрена по-русски правильно не говорит! Я ей рассказываю: "У меня в роте было восемьдесят три человека... " А она: "Правильно говорить - не в роте, а во рту! " Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца. Лежит Илья, видит, бабка идет. - Бабка, чахлый уехал? - Уехал. - П%%%%ц деревне! Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней... Удача, как женщина. Если за ней не бегать, она обидится и сама придёт. - Почему вы подались в партизаны, дедушка? - Приехал я как-то в Москву, а на улицах - полицаи... Как говорил мой бывший начальник - все лечится анальным сексом! При нем я не то что не болел - кашлянуть боялся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
|