![]() |
|
Пётр был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене:
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Петя, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через год после моей смерти ты вышла замуж за Семёна. - Но я полагала, что ты его ненавидишь! На последнем дыхании Пётр сказал: - Еще как ненавижу... |
Встретились давние любовники.
Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустная или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или брюки? |
Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40...
Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?! ! Сверху голос: - Да, бл@ть, рация упала!!! |
Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена ему:
- А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу? - Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть. - Да смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют. |
Старый заядлый охотник после охоты заходит в сельский кабак и видит там своего знакомого врача. Охотник с гордостью кричит прямо с порога, обращаясь к врачу:
- Знаете, кого мне удалось сегодня подстрелить?! - Знаю, знаю - спокойно кивает врач, - он уже был у меня сегодня на приеме |
Стук в дверь. Женщина открывает дверь, а на пороге стоит мужик с двумя маленькими гробами.
- Детей в пионерлагерь отправляли? Женщина – бряк в обморок. - Не волнуйтесь, это они на кружке "умелые руки" сделали. |
Отдыхаем после обеда на диване. Подходит дочь Настена (5 лет).
Дочь: - Папа, спой песню про рыбалку. Я: - Какую? Дочь: - Ну, про рыбалку! Я: - Я не знаю песню про рыбалку. Дочь: - Ну, ты же сам мне пел: "Раз пошли на дело я и Рыбалович". |
Еврей спрашивает у раввина:
- Можно ли в Судный День спать со своей женой? - Да, можно. - А с любовницей? - Нет, с любовницей нельзя. - А почему? - В Судный День еврей не должен получать удовольствие... |
Идет по пустыне чувак, встpечает бедуина:
- Паpень, не подскажешь, где здесь туалет? - Пpямо, пpямо, в четвеpг - напpаво. |
Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.
- Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа... - Пиздун ты, Коля |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|