![]() |
|
Если долго-долго-долгоооо... если долго-долго-долгооо... если долго-долго-долгооо... . значит парень молодец! .
|
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, хорошо слыхать было |
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света? - Да я просто начну трахать всё, что шевелится! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! |
- Доктор! Я ведь не умру? . . и почему вы так на меня смотрите?
- Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают. |
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . . |
Парень предлагает девушке сыграть в карты:
- Давай сыграем на секс! - Это как? - Если я выиграю, я с тобой пересплю! - А если я? - Ну... тогда ты переспишь со мной! |
Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо! ! Хо-ро-шо-о-о о! о!!! |
Рабинович везет в Израиль портрет Ленина.
- Это что? - спрашивают его на советской таможне. - Это не 'что', а 'кто'! Это - Владимир Ильич Ленин! - Это кто? - спрашивают его на израильской таможне. - Это не 'кто', а 'что'! Это - золотая рамочка. |
Судья:
- Я спрашиваю в последний раз, Рабинович, почему вы хотите расторгнуть ваш брак? - Жена жаждала иметь мальчика, а я был - против. - Почему? Ведь дети - украшение семьи. - Да, но она же хочет иметь двадцатилетнего мальчика! |
- Пап, а пап, угадай загадку: положили в чай два кусочка сахара, а чай не сладкий?
- Нуу... , не знаю... , наверное он холодный, а процесс растворения сахарозы в воде снижается с понижением температуры относительно точки кипения... - Неа. Размешать забыли. - А, ну, конечно! Сын, делай уроки, а глупые загадки друзьям загадывай! - Пап, а вот теперь смотри: сахар положили, размешали, а чай все равно не сладкий? - Отстань, не бывает такого! - Бывает. Плохо размешали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|