![]() |
|
Если девушка говорит: "Некогда!", это значит - "Никогда!".
Если девушка говорит: "Никогда!", это значит - "Не сейчас!". А если девушка говорит: "Не сейчас!", это значит - "Чего ты ждешь?!!" |
-Алё, здрасте, Машу можно?
-Нет! -А где она? -В роддоме. -О-па! А чё случилось-то? |
-Обкуренный тип звонит в пожарную службу.
- Алло? Это пожарная служба? - Да. - У нас тут это... девятиэтажка горит... - Хорошо, мы скоро будем. А как до вас добраться? - Вы чё, прикалываетесь?! На большой красной машине... |
На приеме у врача:
- Пьете? - Не откажусь! |
Директор банка разговаривает с кандидатом на должность бухгалтера:
- Сколько вы проработали на прежнем месте работы? - Четыре года. - А почему уволились? - Амнистия... |
Человек подходит к милиционеру и спрашивает:
- Хочешь анекдот расскажу? - Ты что? Я же милиционер. - А я - медленно расскажу и два раза. |
Дочь приходит с дискотеки. Мать возмущается:
-В чем ты ходишь на танцы! Быстро одевайся и спать! |
- У Вас свининка свежая?
- Да! Вчера ещё кашляла... |
Двое выходят из тюрьмы.
-Ты, Витек, кем работать на воле будешь? -Киллером.А ты? -Банкиром. -О, тогда еще свидимся! |
- Скажите, у вас есть презервативы для анального секса?
- Нет. - Потрясающе! И эти люди хотят в Европейский Союз! |
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам-то нужна высота, а он взял и - длину измерил! |
Борман звонит Мюллеру:
- Вы видели новую версию фильма про Штирлица? Он теперь цветной! - Негр, что ли? |
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной женщиной лет за 50... Выпили немного, поболтали, тут она и говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет, как-то не доводилось... - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну, тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама! Ты ещё не спишь?! |
Настоящий хомяк должен сделать 3 вещи: поесть, поспать и сдохнуть.
|
Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу...
Есть у кого взаймы до завтра? |
Идет программа «Сам себе режисер», показывают сюжет:
США. Белый дом. Кабинет президента, открывается дверь, выходит Моника Левински, вытирает губы и с акцентом, но по-русски говорит: - А вам слабо? |
Сидят двое новых русских в летнем кафе,музыку слушают.
Слышат из-за забора голос нищего: "Господа! Хотите я вам за 2доллара Мурку пропердю". Те согласились. Нищий сыграл, а один из них взял газету со стола,подает и спрашивает: " Слышь, тут Шопена музыка есть,так-же сможешь". Нищий посмотрел и запросил 10 баксов. Те удивлены-почему дороже. А в ответ " Ребятки тут сложно очень, в 3 местах обоср--ся можно" |
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному.
Тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли... |
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть ведущим специалистом по атомной энергетике...
|
Даосский форум. Речь Путина.
- Господа! Для преодоления мирового экономического кризиса я предлагаю купить нашим западным партнёрам российские ценные бумаги. В зале тишина, присутствующие переглядываются друг на друга...робкий голос из зала: - А кто не будет брать? - А кто не будет брать...отключим газ... |
Раскольников, ты почему опоздал?
- Да вот, старушку... - Через дорогу переводил что-ли? - Да нет, подальше. |
Маленький городок. Пожар в банке. Никто не поехал его тушить. Из объяснительной пожарных:
"Мы не стали гасить свои долги". - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Смотрю я на выступление Обамы, и думаю, кого же он мне напоминает.
Его улыбка, шутки, манера, черты лица.. О! Точняк - Петросян!!! Товарищ, пройдемте для выяснения наличности... |
Сауна. Душевная обстановка. С кружками пива в руках, в окружении знойных тёлок, композитор Меладзе певцу Лепсу:
- Нормально, Григорий?! - Отлично, Константин!!! |
- За такие деньги мог бы какую-нибудь праворучку взять. Куда смотрел? - молча рассуждал Владимир Владимирович, вытирая грязные руки об засаленную тряпку. - Надо же так назвать "Нива", Прям комбаин какой-то.
|
Привет! У моей тещи Евдокии Авдотьевны сегодня день рождения. Она злая, мстительная и вредная тетка. Прошу: не передавайте для неё никакой песни! Скоро она сама у меня запоёт!
Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся... Бюстгалтер! |
Как приятно, когда незнакомая обаятельная девушка улыбается лично вам во весь свой обаяльник...
Как-то утром вышел мужик за папиросами, а домой он не вернулся. Вот какие папиросы продаются в нашей стране |
- А у вас свадьба как , по залёту была или по любви ?
-Ммм... Скорее всего по любви. Мы женились когда "залёту" уже два года исполнилось. |
-Жена, что у нас на обед?
-На первое борщ, а на второе думала-думала что приготовить, ничего не придумала , хоть себя подавай. Муж, отодвигая борщ: -Тогда мне два вторых. |
Как и у балалайки,в душе простого русского мужиканатянуты только три струны:
патриотизм, алкоголизм и пофигизм. |
Вася, наш кот в тапок насрал!!!
- Что?! Ах ты, скотина, такая!!! Сейчас убью нахер!!! - Вась, да не в твой! В мамин! - А, ну так, сметанки ему плесни! |
Мнe жeнa нe дaeт ужe дaвнo, и любoвникa ee я пoбил нe oт рeвнocти, a oт зaвиcти…
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи... |
Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет:
- Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста! |
На работу я вышел, но не пришел, так как в дороге не сдержал позывов поносного содержания и, стыдно сказать, обделался прямо в штаны. Пришлось вернуться домой для застирывания. С таким животом повторно отправляться на работу было просто стыдно, да и штанов других у меня не было для работы.
|
Купила жена шкаф. Доставили его ей домой. Она мужа ждать не стала, сама
собpала, стоит, любуется. Тут тpамвай мимо дома пpоехал - шкаф pазвалился. Hу что ж, взяла инстpукцию, все аккуpатно по инстpукции собpала. Тpамвай пpоехал - шкаф pазвалился. Пошла к соседу: - Слушай, не поможешь шкаф собpать ? Сосед пpишел, они вдвоем шкаф собpали - кpасота ! Пока опять тpамвай не пpоехал... Сосед за ухом почесал и додумался: - Давай его снова собеpем, я внутpь залезу и буду смотpеть, где он pазваливается. А потом в этом месте на эпоксидку посадим ! Сказано - сделано, собpали в четвеpтый pаз. Сосед внутpь залез, ждет... Тут звонок в двеpь. Муж пpишел, шкаф осмотpел - здоpово ! Окpывает двеpку: - Сосед ? А ты что это здесь делаешь ?!! - Слушай дpуг, не повеpишь, тpамвай жду ! |
Пришел муж поздней ночью домой. В квартире полным-полно каких-то левых
мужиков. Ну, муж естественно у жены спрашивает: - Это кто такие ??? - Да это члены моего кружка ! На следующий день жена приходит домой, в квартире полно девок... Муж на соответствующий вопрос жены отвечает: - А-а-а, это кружки моего члена.... |
Муж внезапно возвращается из командировки и обнаруживает на ночном столике
сигару. - Откуда эта сигара? Жена молчит. - Я в последний раз спрашиваю, откуда сигара? - Да из Гаваны, болван! - раздается из шкафа. |
Я понимаю, наглость тараканов не имеет границ. Но чтобы два таракана ипались на антитаракановой таблетке!
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач: - Больно? - Только, когда смеюсь... |
Эх, Леша! Когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами.
- Пушкина? - Нет, Чуковского: "Горилла идёт, крокодила ведёт!" |
разные возрасты женщины:
8 лет- укладываешь её в постель и рассказываешь сказку 18 рассказываешь ей сказку чтоб уложить в постель 28 чтоб уложить в пастель уже не надо сказок 38 она рассказывает тебе сказку чтоб уложить тебя в пастель 48...сочиняешь ей сказку только для того чтоб отказаться лечь с ней в пастель не вылазишь целый день из пастели ,только для того чтоб не слушать как она рассказывает сказки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|