![]() |
- У меня подруга Гидрометцентр!
- Что, погоду предсказывает?! - Нет! Гидра. Рост - метр. Вес - центнер! |
Ребята, вон смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения!
- О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь! |
Нахал!" - совсем не значит "прекратите!"
|
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил... Я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
- Оля, пойдем в кино!
- Пойдем. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. |
На уроке классической литературы. Учительница:
– Кто может привести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом других языков? Вовочка: – НТМL. |
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - Киска и Сука. - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А сука - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это киска. - Понятно. А сука? - Это все, что за кругом. |
Мужик выиграл в Гослото кучу денег. Друзья пристают:
- Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Гослото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой, раз такой грамотный |
Алло, поликлиника? Могу я записаться к врачу?
- Можете, но у нас очередь на 6 месяцев. - А откуда больные знают, чем они будут болеть через 6 месяцев? |
Жена мужу с утра:
- Милый, ты вчера разговаривал во сне. - Ну бывает... - Но ты разговаривал по icq!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |