![]() |
|
В троллейбусе:
— Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А я доеду!! *** На собеседовании. — Дети у вас есть? — Да. Пятеро сыновей и шесть дочек. — А руками что-нибудь делать умеете? |
Доктор прописал мне таблетки от склероза, очень помогли, память теперь как у молодого!
- о!...И что это за таблетки? - А как называется самый дорогой цветок, ещё пахнет так сильно? - роза что ли? - Да. Розочка! Какие таблетки мне доктор прописал? |
— Подсудимый, Вы почему ограбили банк?
— Ваша честь, он первый начал! *** — Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез... *** "Меньше знаешь, крепче спишь" Больше знаешь, крепче пьешь! *** Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности девушка теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: — Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? |
Командир экипажа по громкоговорящей связи объявляет пассажирам о том что лайнер набрал высоту, скорость, температуру за бортом и забывает отключиться от салона... Потом говорит второму пилоту:
- Ну, что, Лёха, ща включаем автопилот, попьём кофейку, потрахаем Светку... Стюардесса Светка в это время развозила пассажирам еду и напитки... Услышав такое, она бросила тележку и бегом в кабину пилотов... Тут один старичок пассажир хватает её за руку и говорит: - Светка, не торопись, они ещё кофе не попили.. |
— Почему ты все время спрашиваешь, когда я на тебе женюсь?
— Мне нравится видеть ужас в твоих глазах! *** Аэропорт Хитроу. — Мама, а почему папа снова улетает от нас в Москву? — Он ненадолго. У него сессия. — Папа-студент? — Нет, депутат. *** — Что ты видел в этой жизни самое страшное? — Есть у меня одно воспоминания, я видел как утки летали. — Ну и что тут могло испугать? — Я же тогда как раз в палате для лежачих больных в эпицентре драки оказался. |
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано "Длина и сила". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза
|
— Вступай в наш клуб "Три сиськи"!
— Почему три? — Три — это глагол! |
Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника
*** Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда еще и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия", и тогда ваши дела пойдут намного быстрее. *** Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. — Путаны, что ли? — Сторожа мы. *** Новости спорта: На последних соревнованиях по плаванию, тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров. *** Если удача повернулась к вам задом , не расстраивайтесь . Пните ее! Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал ! |
Это не анекдот, но мне показалось интересно:
"Заряжать АКБ можно любыми зарядными и китайскими, и отечественными из Китая." |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |