Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   Шведские байки из жизни (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111337)

Слава швед 05.08.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 468158)
Не кровожадные мы, Слава... Нормальные. И голубых с розовыми у нас не мало... И в Думе они сидят. Просто разгуляться им не дают. У нас в семьях есть мама и папа, а не родитель №1 и родитель № 2... Традиционные мы... Как у предков, так и у нас. А вы со своей толерантностью совсем с ума спрыгнули... Извини, Слава, хер....й страдаете. Без обид, ничего личного. Живите как вам нравится... А мы будем жить, как нравится нам.

Определение "нормальные" зависит от принятых в обществе норм. У Швеции и России они разные, как в отношении геев, так и в отношении много чего ещё. Я не призываю вас менять российские понятия, я просто показываю, что есть другая жизнь. Например в Швеции. Поэтому и раздел о Швеции.

Бархан 05.08.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 468160)
Это не сексуальные парады, а демонстрации за права секс.меньшинств. Все вполне цивильно. Лично я даже не терплю когда и парни с девушками на людях сосутся, такой я древний. Но демонстрация раз в году - пусть себе ходит, закон они не нарушают, рамки закона о "непристойном обнажении" не перешагивают. А без рубашек по городу ходить не запрещено, как и в купальных костюмах.

Слава Богу,что мы в России! Пока у нас этого нет.Но наши думцы могут и додумать.Это страшно.

Слава швед 05.08.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 468165)
Слава Богу,что мы в России! Пока у нас этого нет.Но наши думцы могут и додумать.Это страшно.

А что без рубашки в России уже запретили ходить? Не верится.

Бархан 05.08.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 468164)
Определение "нормальные" зависит от принятых в обществе норм. У Швеции и России они разные, как в отношении геев, так и в отношениимного чего ещё. Я не призываю вас менять российские понятия, я просто показываю, что есть другая жизнь. Например в Швеции. Поэтому и раздел о Швеции.

Дурные ваши примеры!

Бархан 05.08.2018 22:57

Не упрощай!

Слава швед 05.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 468167)
Дурные ваши примеры!

Какие есть. Или ты хочешь чтоб я врал? Нафиг тогда рассказывать. :confused:

kurort 05.08.2018 22:58

Слава,лишний раз убеждаюсь,что ты уже давно оторван от русского Мира.Осталось у тебя только владение великим и могучим.Но это не о чём.Ты же много языков европейских знаешь?Так что русский не доминирует,увы!:confused:

Бархан 05.08.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 468170)
Какие есть. Или ты хочешь чтоб я врал? Нафиг тогда рассказывать. :confused:

Я бы хотел,чтобы это твои взгляды не уродовало!

Слава швед 05.08.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 468171)
Слава,лишний раз убеждаюсь,что ты уже давно оторван от русского Мира.Осталось у тебя только владение великим и могучим.Но это не о чём.Ты же много языков европейских знаешь?Так что русский не доминирует,увы!:confused:

Я большую часть жизни прожил вне России, это факт. Все по-своему развивались, образовывались, приобретали разный опыт. Уверен, что и в России есть множество людей с понятиями отличными и от моих и от твоих, хотя они никуда и не уезжали. Языки-то тут каким боком?

kurort 05.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 468173)
Языки-то тут каким боком?

Это образно я сказал.Ладно.Успехов!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.