![]() |
|
Вовочка предлагает Машеньке:
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! |
Молодая девушка в трамвае говорит сидящему мужчине:
- Ох, уступите место беременной женщине. Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет. - Простите, а какой срок? - 30 минут, но я так устала, так устала... |
В автобусе молодой паренек обращается к девушке:
- Девушка, Вы случайно не программистка? - Да. А как Вы догадались? - Да, у Вас такое глупое выражение лица! - Дурак! - Да, я тоже программист. |
Мужик спрашивает у бармена:
- Что входит в коктейль? - Сахар, молоко и ром. - Ну, и как на вкус? - Отлично! Сахар - это сила, молоко - энергия! - Ну, а ром? - А ром - это мысли, куда применить силу и энергию. |
Доктор говорит пациенту:
- У меня есть хорошая новость и плохая с какой начать? - Ну, давайте с плохой. - Вам поздно делать операцийу на мозг, и поэтому вам осталось жить неболее двух месяцев. - А какая хорошая? - Вы видите мою асистентку? - Да - Я вчера ее тр*хнул. |
Водку будешь?
- Не могу... - Ну выпей! - Не могу, вырвет... - Кто ж тут вырвет? Все свои! |
Раннее утро. Частный сектор. Бабка выходит на крыльцо дома и смотрит на растущее во дворе дерево, а на нем огромный медведь сидит. Она в панике бежит домой и звонит в службу спасения:
- Помогите!!!! У меня во дворе медведь!!!!!!!! Оператор: - Да, мы в курсе. Он сегодня из зоопарка сбежал. Скоро к вам приедет специалист. Через некоторое время приезжает к дому микроавтобус, из него выходит здоровый мужик. Открывает заднюю дверь, откуда вылетает здоровенный пес. Мужик достает из микрика жуткого вида двухстволку и говорит бабке: - Здравствуйте, я специалист по отлову медведей. Это моя собака-напарник Кефирчик. Мы работаем по следующей схеме: я залажу на дерево, трясу ветку, медведь падает на землю, Кефирчик хватает его за яйца и тянет в машину. Бабка: - Замечательно! Скажите, а зачем ружье? Мужик: - А ружье вам. Если упаду я - стреляйте в Кефирчика. |
Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадиня-Говядиня.... |
Вечер 6 марта. Маршрутка, собирающая пассажиров у метро.
Разнокалиберные тетки, не скрывая удовольствия, хрустят обертками подаренных на работе букетов. В салон врывается (именно так) мужик, явно в хорошем настроении, и начинает поздравлять: "С праздником, девушки! Какой у вас тут... террариум...". Гоголь с его сценой "к нам приехал ревизор" нервно курит за углом. Оно, конечно, потом выяснилось, что мужик хотел сказать "оранжерея", но осадок остался. |
На лекции по политэкономии социализма Рабинович задал вопрос:
- Вот, вы говорите, что все так хорошо, а куда девалось масло? - Я подумаю и отвечу в следующий раз, - говорит профессор. В следующий раз поднимает руку другой. - Вы, вероятно, хотите спросить, куда подевалось масло? - обращается к нему профессор. - Нет, я хочу спросить, куда подевался Рабинович? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|