![]() |
|
- Сарочка, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа. - Hо он, ведь, жив . . . - Он-таки жив, но волос - давно нет. |
- Ой, Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите!
- И таки - да, - это я еще себя плохо чувствую! |
Если сегодня Вы встали с левой ноги - этот день не Ваш. Хорошо будет завтра.
Если встали с правой ноги - хорошо будет сегодня. А если вы лежите пластом и вообще не можете подняться - хорошо было вчера. |
-Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
-Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможеш человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает |
Барак Обама - своему секретарю:
- А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома? - Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но еще крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша. - Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе! - Наверное их хотели выбросить и он забрал их себе. - Но я, проходя, видел, что он рисует там пятиконечные звезды и березы! - О, не волнуйтесь, сэр! Старик Макс работает у нас очень давно, и с честью прошел сотни проверок. Он не может быть агентом! - А как его фамилия? - У него какая-то смешная фамилия... . Хейфиц или Штольц... . а, вспомнил. Штирлиц, сэр! |
Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит:
- Вася, там твою жену трахают! Мужик подрывается, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат уже полгода. |
Преподовательница на лекции:
- У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. |
- Запомни, доченька, - напутствует мать. - Женщина хочет много, но от одного мужчины. Мужчина - одного, но от многих женщин.
|
Из рапорта:
"...После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Карасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..." |
Дети, какая ваша любимая зубная паста?
- Колгейт! - А сколько будет дважды два? - Колгейт! - До свидания, дети! - Колгейт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
|