![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так несколько лет безуспешно ищу, то что мне надо! И даже из современного в москве нет, того что мне надо и я желал бы купить! Даже под заказ нет. |
Цитата:
|
Алексей 69, так может рассуждать только тот кто совершенно не знает рынок радиоаппаратуры, на самом же деле производство у нас не работает и даже в Москве ничего не возможно купить окромя говна! Кругом одна спекуляция и перепродажа и рекламное втирание этого самого говна для лохов.
|
Цитата:
|
Есть в Питере прикольный магазинчик Vintage Tech ,цены вполне демократичные и отправкой они занимаются и выбор техники огромный.
|
Алексей 69, ну а почему бы тебе собственно не сфоркать заднию часть колонок вместе с акустическим кабелем. Мы посмотрим кабелем какого сечения ты подключил и товарный знак акустики и на клемы, какие там винты хотя бы. :)
|
Цитата:
|
Алексей 69, ещё раз, рекламой чего? Того, что снято с производства? Того что в рекламе не нуждается? Пожалуйста, я свои Парадигмы сфоткаю, если ты думаешь ты одинок.
|
Алексей 69, вот синонимы http://www.synonymizer.ru/index.php?...E8%F2%FC%F1%FF к русскому слову "запи..лся" ты Алексей.
|
То он блатует виделите ли!
Сиди и пиши КУЕ, люди для тебя цифруют! |
Цитата:
Счета пришли непонятно за что, опять надо идти сутки жизни своей тратить разбираться. |
Даже лампочек миньонов во всем районе нет, сижу при боковом свете! Что ж в ашан за лампочкой ехать?
|
У меня москва - и не окраина москвы - здесь ничего нет!
Одно лишь чурбаньё - шаурма и магнит-пятерочка с пивом, хлебом и с просроченными продуктами. |
вот такие города!
|
Цитата:
Так тут тема городской акустики!!! ;) |
kurort, Рейкъявик - там с акустикой да и лампочками надеюсь полный порядок
|
Курск
Дай Бог. |
kurort, Кандалакша кольский п-ов там есть бооольшая зона, слава Богу быть не довелось!
|
Анапа.
Кандалакша-это южная точка Мурманской обл.Знакомые места. |
kurort, алушта-алупка... - Крым, отдыхать лучше чем Ваш Кавказ Сочи! ;)
|
пляж чище и места красивше
вода прозрачнее, палочки нет в воде |
Да вот сегодня с утра на Яндексе.Цены в Крыму-современные,а сервис-из прошлого.
Неделю назад товарищ из Севастополя приезжал.Зашёл к нам на рынок и офигел.Цены в 1,5-2 раза меньше,чем у них.А у нас рынок недешёвый. |
Калья́н (Индия) :)
|
Цитата:
|
Кимры (Савелово) это пересадрчный пункт, где кончаются лепиздрички и я пересаживаюсь на поезд до углича, чтобы выйти в калязине. 101 км группа лесоповал.
|
Ыйсон - Ю.Корея
|
Кимры это на волге, Савелово это станция, отсюда и савеловский вокзал в Москве. Всего 120-130 км и дальше начинается Салёловская глухомань, где даже мобильник не ловит.
|
kurort, Яя есть такая река и город - приток Иртыша проверьте.
|
Нягань
|
Цитата:
|
Нягань это жопа мира!
Города на -нью- здесь не котируются, тут нужно подумать. |
Якутск-
Косяковка (деревня в Башкирии) Куриловка (деревня в Саратовской обл. ) окончание на -овка |
Цитата:
Пластинок Мелодиевских там куча... но состояние у них всех разное... И от состояния зависит и стоимость пластинок... И Мк-шки чистые запечатанные есть... Ах да и видики тоже стоят))) Правда Хай-Фай видика не увидел) |
На сайте магазина указан адрес Удельный проспект 2б
|
bobrovich, Будем знать))) Это один из краёв города на Неве... Ну не совсем край, но где-то так)))
Спасибо) |
bobrovich, Будем знать))) Это один из краёв города на Неве... Ну не совсем край, но где-то так)))
Спасибо) |
Дружковка
|
Акимовка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |