![]() |
Я последний Новый год отмечал дома с 2012 на 2013-й! Шесть НГ подряд "отмечал" на вахтах! Этот раз буду дома но тоже не известно, может как раз моя смена будет! С ДР почти точно так же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a01/1911/38/240d62c066f4t.jpg Если кому интересно то вот фотоотчёт. А на самом деле я жил в тех краях всю жизнь до переезда на Кубань. |
|
Нет, Дима. Это горностай. Он небольшой но длинный. Как 3 крысы в длину а за счёт хвоста так и больше! Жил у меня в постели. Срал, молодец, в противоположном углу вагончика, не в постели!
https://www.upload.ee/image/10691347...bd5b07165d.png |
симпатичный! :icon_good::rolleyes:
|
mlkn658776jvg,
Он кусается? |
https://www.upload.ee/image/10691431...f362e5f3c0.png
Наверняка кусается, а стоит как целый мерседес! |
|
|
Моя кошка однажды приволокла в дом ласку.Играла ней,а потом отпустила. Так ее никак было не отловить.Пришлось на клей ее заманивать. Давно это было!
|
Бархан, ''этот можно и зайца и кошку скушать!
крайне хищный, а если его в 100 раз увеличить сожрет и белого медведя |
Дмитрий,
Хорошо что моя не принесла такую вредину! :) |
Это совсем малыш летний. К зиме у них шубка совершенно белая и только кончик хвоста чёрный и под хвостом желтоватая шерсть. Не кусается когда привыкнет. А не привыкший может и защищаться. Т.е. может и куснуть. У меня под кроватью жил. Лягу спать а он под одеялом шарился. Но не ручной был. Времени не хватило приручить совсем. А так под одеялом по всему моему телу топтался своими холодными лапками, засранец. Уезжали и потом выпустил я его в природу обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий,
Нужно было забрать,раз такой дорогой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вместо горностая у меня в каюте крыс корабельный жил, почти ручной... |
Цитата:
|
Я тоже не расстроюсь если и в этот НГ буду на смене. Их, этих НГ , уже столько было за мою жизнь, что уже почти не интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да, Вера, счастливые неповторимые моменты... Нам туда уже не вернуться... Только сейчас понимаешь, когда ты был по-настоящему счастлив...:(
|
На окнах - решётки, железные двери.
Сидим по квартирам, как дикие звери. В руках - телефоны, везде - домофоны. И правят - то нами чужие законы! Ещё не истёрлось из памяти время, когда населяло страну наше племя : Где не было столько высоких заборов и хитрых, с сиреной, надёжных запоров. Где жили все просто и всем доверяли, лишь временем дружбу свою проверяли. Совсем, как родные, с соседями были, по праздникам весело пели и пили. Делили и радость и боль пополам, и всё по плечу в те года было нам! Учились, работали, строили, жили - где старшие люди примером служили. Доллар да рубль там не правил законом, Народ не прельщался серебряным звоном монет и шуршащих в карманах бумаг. Там все помогали стране "просто так"! Великие стройки, мосты и заводы, и космос, и флот - всё подвластно народу! Мир, равенство, братство - не просто слова. О завтрашнем дне не болит голова. Никто не боялся ходить по ночам! И там доверяли здоровье врачам! Там слово "учитель" - само уваженье, к милиции там относились с почтеньем. Там в Армии служба считалась за честь! Ну, кто теперь скажет, где всё это есть? Где чистая пища, где воздух, вода, которой гордился народ наш всегда? Мы сами от нынешней жизни устали... Так всё изменилось - другими мы стали! И лишь ностальгия по тем временам... И грустно, и страшно становится нам.. |
|
|
|
|
|
:) Вера, это современные цены на сигареты в белорусских рублях на 2020 год. Сразу видно, что не куришь.
|
На украине в гривнах это где-то на порядок выше выйдет цифра цены за пачку.
Не веришь, у Савы Бла спроси. |
Свежекрашеные стены - пионеры на параде,
С белым верхом, с синим низом. Я обломком кирпича, Выцарапываю нечто, аккуратней, чем в тетради И подъездные котята рядом ласково урчат. Эти три огромных буквы написать пытаюсь ровно, Чтобы словно на плакатах слово МАЙ и слово МИР. Пусть испачкал я рубашку и натёр ладошку кровно. Не могу не поделиться новым знанием с людьми. Я хочу, чтоб это слово стало праздничным и рыжим. Как ирландский сеттер Этна, как пахучий мандарин. А оранжевое солнце сквозь стекло окошка брызжет. -Солнце! Хоть немножко цвета, подари мне, подари! Но шаги уже я слышу, - это мент наш дядя Коля, Тишину густого полдня разбивает в черепки. Я к котятам наклоняюсь. Я успел! Я так доволен! И старательно сметаю пыль с натруженной руки. Поднимаясь по ступеням, мент пыхтит: - Ах, ёбтыть! Жарко! И смущается, заметив вдруг меня среди котят. Он ещё пока не знает, что ремонт пошёл насмарку. Сер мундир его мышиный - ярко пуговки блестят. Потрепал меня за щёчку. Сообщил, что солнце светит. Но, увидев это слово, тут же перешел на крик. -Суки! Падлы! Пидарасы! Здесь же женщины и дети! Уходи гулять, Алёшка! Эту пакость не смотри! Я невинными глазами обласкал его глаз щёлки И трёхбуквенное слово... Вниз - во всю мальчишью прыть. Лишь бедро моё царапнул кирпича обломок колкий, Через голубой кармашек – “Пригодится, может быть” ))) Автор текста - Т.Бориневич Частичная редакция контента в целях его адаптации для песни - А.Петров |
qwerty21, ууу.. куда тебя понесло! :)
|
:icon_sorrys:Кстати,это песня на стихи.Но исполнитель уж больно депрессивный.Наверное,поэтому здесь его и нет.
|
qwerty21, а потому что это вероятно тоже к теме не относится и стихов комсомолки матом не писали и тем более их не публиковали. Женщина все же, стыдно должно быть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |