![]() |
Из показаний в полиции: "Когда я вошла в спальню, мой муж лежал голый на моей голой же куме. Они оба посмотрели на меня и умерли от коронавируса".
|
Цитата:
|
В Москве уже сутки идет сильная метель. На призыв властей не выходить из дома, откликнулись только коммунальные службы.
*** — Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! *** Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. Всегда мечтал выйти в море и заниматься ceксом с шикарными девушками, а денег на яхту и топ-моделей нет? Выход найден! Плот из надувных женщин. И на**шься и наплаваешься! |
Музыкант звонит другу:
— Что сейчас слушаешь? — Хор танцующих молекул! — Чего? . . Это что, новая группа? — Чайник кипит! *** — Милый, если ты меня поцелуешь еще раз, то я буду всю жизнь твоей! — Ох, епт! Спасибо за предупреждение. *** — Леша, приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. — Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком. — Не могу, он у меня на голове, когтями держится!... |
Чтобы попасть на прием к врачу, нужно в 20 градусов мороза, в 5 утра занять очередь за талончиком в поликлинику. И вот уже в 7: 30 талон твой, а время приема где-то в 13: 45. Удобно то как! А главное — ничего уже не болит, отмерзло все нахрен.
|
Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди Не укради. Уже внесено 46 поправок.
*** А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так вот это не шутка. *** - Завтра сдаем на шторы. - Вы же репетитор, мы же к вам домой приходим. - И что, по-вашему, у меня нет окон? *** Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. |
Мужик говорит бутылке водки:
— Допью я тебя, родимая... Водка: — Не допивай меня, Иванушка. Я тебе еще пригожусь... Утром. |
— Девушка,Вас можно пригласить на танец?
— Трое детей.... — Аааа.. ну отдыхайте, отдыхайте… *** Диета. 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом 9 дней... Потом 40 дней... *** Психологи установили, что ОРАНЖЕВЫЙ цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами обладает и купюра в 5000 руб. |
- Воткните ему осиновый кол в сердце, пока он спит!
- Но как ты узнал, что он вампир? - Так он еще и вампир?! ___ - А хочешь я тебя на край света отведу? - Зачем? - Как зачем? С края поплевать, поорать "Е@ твою мать" вслед заходящему Солнцу... :) |
В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит:
– Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает? *** Конферансье в филармонии: — Берта Гинзбург …Каприз №23. Тихий голос из зала: — Шоп я так жила, она свои капризы ещё и нумерует. *** Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово из трех букв … Таки Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал «Большой»! И как изменился смысл … Как заиграла надпись!.. *** В Одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет: — Такие великолепные пальцы — и такой ерундой занимаются! *** — Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права! *** Врагов у Рабиновича не было, но его ужасно ненавидели все его друзья. *** Привоз. — Девушка, выберите мне лучок. Только покрасивее, пожалуйста. — А вам шо, в сервант? *** Лиля Сигизмундовна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник.. *** Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? – Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба? *** — Яков Соломонович, как вы смотрите на то, чтобы немножко выпить? — Пристально. *** — Соня, тебе давно пора замуж! — Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю… — О моём муже!? — Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся… *** — Я, Фира, конечно, не лучший из лучших, но и вы не мамин борщ! *** – Эх, залётные! — весело поприветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог Исаак Давидович. *** Как говаривал старый портной Ефим Моисеевич: «Вам быстро или шоб рукава одинаковые?» *** — Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки! И сколько им лет? — Стоматологу шесть, а юристу четыре… *** Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь». *** Сеня, я сказала, шо тебе ДАМ. Но это совсем не значит, шо вот уже НА… *** — Семен Маркович, у вас есть возможность откладывать деньги? — Возможность есть, а вот денег нет! *** — Ребе, когда же Господь начнёт меня испытывать богатством? Не, не, я не жалуюсь… Скажем так — слегка интересуюсь… *** — Моня, шо это ты такой уморенный? — Ой, сегодня полдня бегал как ошпаренный. А потом ещё секс! — Шо, таки догнали? *** — Сёма, ты сказал про меня, что я осёл? Это правда?! — Конечно, правда. Только я этого не говорил. *** — Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? — Никогда! — И как она к этому относится? — Никак, она об этом не знает! *** — Изя, ну и как Сарочка в постели? — Нормально, помещается. *** Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи. *** В одесской библиотеке. — Срочно дайте мне жалобную книгу! — «Му-му» таки подойдёт? Или вам ещё жалобней? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |