![]() |
|
Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую, небритую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита.
|
- Ну, как я, доктор?
- Ничего . . . Завтра выпишем. Позвоните жене, чтобы приехала. - Нет, доктор, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? |
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало - у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть?! - Ну, что ж - это говорит о том, что у вас отличное зрение. |
- Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
- В чем это выражается? - У меня быстро срастаются переломы . |
Встречаются две подруги: - Я вернулась из Парижа.
- Ну как? - Классно. Купалась в Сене. - Дура, в сене трахаются, а не купаются. |
- А меня недавно окружила банда преступников!
- Ух, ты! Ну и как же ты выкрутился? - Один подлетает, я ему - на! Второй подлетает: я ему - на! Третий подскакивает: я ему - на! - Ну и чего дальше? - Всё. Деньги кончились. |
Одесса:
- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! - Меня зовут Соломон Маркович. - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. - Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу! |
- Алло! Дорогая! Я хочу вернуться к тебе и детям!
- И что? - Открой, пожалуйста, балконную дверь, здесь очень холодно! |
Идет собрание в роте. Разбирают двух опоздавших из увольнительной курсантов.
Замполит: - Ну как же так получилось, что вы опоздали на целых полтора часа? Курсанты: - Да мы, товарищ подполковник, в оперу ходили. Замполит, негодуя: - Ну это ж надо так напиться, чтобы в оперу пойти! |
- Что за интерьер? Это разве обои? Освещение! О, боже, где вы взяли эти лампы?! А мебель! Я в шоке!
- Ты не в шоке. Ты в тюрьме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
|