![]() |
|
Самая неподкупная очередь - в туалет...
В обычных домах сосед обычно с перфоратором, в частных - всегда с газонокосилкой... -... А мы с вами перенесёмся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с коррупцией... Водительский стаж лет 10, а посему наивно думал, что уже видел на дорогах всё. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус... - У меня кот Джеймс Бонд прям... Сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже! Я сбегаю вниз, чтобы подобрать блинчик - а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!! - Ну как женитьба? К кольцу привык? - Кольцо почти не ощущаю, тока как-то непривычно рукой с символом любви и верности жопу вытирать... С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать! Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встаёт, отряхивается и говорит: - Ну всё, пиzдец... Не играть мне на скрипочке... Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите -глюки ловит конопля! Мужчины всю жизнь заводят себе настоящих друзей, а потом меняют их всех на одну бабу... Парень "хоть куда" и девка "хоть куда" - термин один, но есть один нюанс... И пошел брат на брата, сын на отца, внук на деда... И полилась кровь... Страшно это - третий день свадьбы... |
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит:
- Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: - Это что же, е& твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила? Колхоз. Спрашивают председателя. Секретарь говорит: - Нет его, сеет. - Да какой сев, декабрь на дворе. - А, да я букву "Р" не выговаиваю. |
Жена узнала, что беременна. Сообщает мужу:
- Милый, нас скоро будет трое! - Я не хочу жить с тёщей! У меня только-только эрекция восстановилась! . . |
- Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами?
- Нет!!! - Тогда я вынужден представиться - Вадик. |
Ой, девочки, что вчера было! Иду по темному переулку - навстречу трое.
Я в подворотню - они за мной. Я во двор - они туда же. Я бежать - они следом... И тут появляется наряд милиции. А ведь все так хорошо все начиналось! . . |
В парке на женщину кидается мужчина. Жертва начинает истошно кричать:
- Грабят! . . Помогите! . . Насильник: - Дура! Что ты орешь?! Я же тебя не грабить, а насиловать собрался! Женщина: - Ну, если Вы меня этим насиловать собираетесь, то у меня такое чувство, будто меня грабят! |
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров!
Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? |
Приходит на исповедь пожилой человек.
- Отец мой, у меня не было секса 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. - Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? - Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. - Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?! ! - Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю. |
На фронте. Командир:
- Рядовой Иванов ! Иванов: - Я ! - Вот вам кирпич - собьете самолет противника ! (в изумлении) - Как - кирпичом?! Cамолет?!! - Иванов - вы же КОММУНИСТ ! (переламывая кирпич об колено на 2 части) - Я собью ДВА самолета ! |
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|