![]() |
Цитата:
|
Алексей 69, я в 7-м классе на олимпиаде по георгафии по всем райнам Москвы занял первое место. Так что... это бесполезно.
И сейчас до сих пор помню какие там были вопросы. |
Про климат в Америке и теплое течение Гольфстрим. :)
логический вопрос |
Это сейчас детишки совсем тупенькие, раньше с ними занимались и музыкой кстати тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно заливать-то тебе не потянуть! |
а СФОТКАЙ.
ФОТКИ ИЗ ИНЕТА И ФОТОШОП НЕ ПРИНИМАЮТСЯ |
Алексей 69, Дурному не скушно и самому?
|
Цитата:
|
Мечтать не вредно!
|
Цитата:
|
Алексей 69, создай сообщение в теме "мой друг магнитофон" и покажи диатончики
|
Алексей 69, Показывай давай свои колонки Японские 1987 года, алкаш!
|
ДенисПоПов27, нельзя обзываться на форуме! :icon_acute7:
|
А то по правилам в бан отправлю...
на 10 минут)) |
Цитата:
|
Алексей 69, я ушёл в м-н за продуктами...
|
Изю́м (укр. Ізюм)
|
Алексей 69, обманывать своих тов. по форуму оч. не красиво.
Мечтать же можно и нужно, интеренет для этого отличное место! Как цифра на винтжных колонках поёт, какой внешний ЦАП используется... как это хозяйство соединено... |
Алексей 69, Чего тебя тут рассмешило???
И чего не желаешь показать покупку? И чего вообще ты сам, Лёха, начал хвастать за те колонки? Может я тоже желаю Японские 1987 года производства, а то все современные не хотят нормально звучать! Где брал их? По какой цене??? Только правду тверди! |
ДенисПоПов27, отец занимался помню серьезно, тогда ещё радиола была и колонки 4 ящика с бумажыми динамиками.
|
Цитата:
|
По мне, так вот у Славы Бобова хорошие и вполне доступые колонки за 35-50 тр. и просчитанный ЦАП
за реальные деньги. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90846 |
С ним очень приятно общаться, потому что человек зря языком не мелет и головой думает!
И кстати не пьёт спиртное...ваааще. |
цап на AK -4495
сейчас можно подумать и подобрать и более современные микросхемы и заказать у тех же китайцев |
Цитата:
|
Алексей 69, обманывать никого не надо, вот тогда всё будет ok. То что я описываю можно скачать и послушать прямо сейчас,
если есть конечно же на чём слушать.:) |
wulfw, Мурманск
|
Алексей 69,
У меня корвет звучал классно... На мои уши лучше чем S-90. Хотя это всё субъективное мнение. Уши у всех разные, и звуки воспринимают по разному. А BOSE (по крайней мере что я слушал) - полный отстой!:) Возможно за пару штук евро и BOSE мечта, но мне их не удалось послушать. Как в принципе и те, про которые ты пишешь. Надо будет в нете хоть на них глянуть, да харакири почитать. |
Кашин, старинный русский город (1200 г н.э.) в 26 км от Калязина, у меня там свой дом, там сейчас моя мама :icon_blush2:
|
Nirvana (Соединенные Штаты)
|
Для таких как я, кто не в курсе про что шла речь:
http://www.vipstd.ru/retro/images/as...-77HR/as01.jpg |
:):):)
|
Алексей 69, Такие??? Сколько денег за такие выложил?
|
wulfw, Архангельск
|
Цитата:
|
Алексей 69, И пил и курил. Бутылки пособирал, сдал и купил? :icon_rofl:
|
все модели будем сюда копировать или лучше посмотрим на колонки Алексея?:)
|
Цитата:
|
Алексей 69, ну да... я так и понял
Реклама тому, чтоснято с производства и в рунете последнее время ни на одном радио техническом форуме не проходило, а также на мешках и авито, а то давным давно перекупили бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |