![]() |
Собирает утром жена мужа на работу.Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе.Муж, уходя на работу в дверях - жене:
-Дай мне немножко денег. -Зачем тебе деньги? -Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. -Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - ПЕРВЫМ будешь! |
Телефонный разговор.
Она: - Ты сильно занят? Он: - Ну, не знаю… Жена и двое детей – это сильно? |
- Алло! Телевиденье? Это программа "Жопой к деревне"?
- Нет, это программа "Лицом к городу"! - Ну, а к деревне-то чем? |
Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!"
|
Жена постоянно ограничивала себя в еде. Встав вечером на весы, страдалица в очередной раз убедилась, что диета не принесла желаемого результата.
- Скажи, дорогой, - обратилась она к мужу, - какая жена тебе больше по душе - костлявая, но брюзгливая или толстая и веселая ? Отложив газету, муж спросил: - А сколько ты должна прибавить, чтобы стать веселой ? |
О начале рабочего дня
На доске объявлений фирмы её руководство вывесило объявление: – Мы хотели бы добиться, чтобы сотрудник, прибывший на службу последним, был на своём рабочем месте по крайней мере вместе со звонком, извещающим о начале рабочего дня. Надпись карандашом под объявлением: "Пусть тогда тот, кто пришёл последним, нажимает на кнопку звонка" |
Сидят 2 менеджера по персоналу молодой и опытный. Нужно разобрать пачку (этак 300 штук) резюме на вакантную должность. Опытный берет всю пачку, делит ее пополам и одну половину выкидывает в мусорку. Молодой сидит непонимает:
- зачем вы это сделали? - А нафига нам неудачники. |
Маска для лица : Берется квашенная капусточка, укладывается на тарелочку, поливается постным маслицем... Наливаем водочки. Водочка выпивается, капусточка сьедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет .
|
Когда я делаю работу долго - я медлительный.
Когда шеф делает работу долго - он щепетильный. Когда я не делаю работу - я ленивый. Когда шеф - он слишком занят. Когда я делаю что-то по своей инициативе - я выделываюсь. Когда шеф - он инициативный. Когда я хвалю своего шефа - я лижу жопу. Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает. Когда я делаю что-то хорошее - шеф никогда не запоминает. Когда я делаю что-то плохое - шеф никогда не забывает. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то. Когда шефа нет - он на деловых переговорах. Когда я ошибаюсь - я - дебил безмозглый. Когда шеф ошибается - он тоже человек... |
Программист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, блядями! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |