Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   ЦАП или Медиаплеер? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=241021)

unreal2304 14.01.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 699593)
ЦАП есть в товарах магазина можно пойти послушать и еще несколько вынесут к сравнению.
Вместо того чтобы сидеть и слушать что напишет а интернете кто-то с непонятным ником даже без имени и фамилии

Нет у меня под боком таких магазинов. По этому и образовался данный вопрос. А все как дружно накинулись :) ,а по существу только 1 ответил.А так все ,как обычно.Один флуд-показать себя,какой я продвинутый! И какие у меня колонки,чуть ли не студийные мониторы JBL L100 Classic - 75 лет Юбилейная версия стоят на столе компьютерными колонками :icon_drinks:

Дмитрий 14.01.2023 15:07

А вот техникс 575 законсервированный включаю все кнопки управления вышли из строя
а это конец 90-хх начало 2000-х новодел из салона техникса в сокольениках и второй такой же, новый куплен... не с рук не с сайта какого

то есть конец 90-хх уже некачественный товар

Дмитрий 14.01.2023 15:10

Винтаж подразумевается, то что было до магнитол типа Паверслоник и телевизоров типа Фунай с радиорынка 90-хх

Дмитрий 14.01.2023 15:16

вообще не предсавляю как новодел ресивер может отыграть стерео, с кучей цифровых предустановок.

Дмитрий 14.01.2023 15:20

unreal2304, какой показатель, приезжай и слушай на доброе здоровье и поговорим нормально не через эту коробку с интернетом

Даже если через телефон, Бобровичу позвонить можно.
Не видел бы, не слышал новодельные ямахи и пионеры до 50-70 тыс не говорил бы.. не написал бы.

unreal2304 14.01.2023 15:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 699607)
Даже если через телефон, Бобровичу позвонить можно.
Не видел бы, не слышал новодельные ямахи и пионеры до 50-70 тыс не говорил бы

Я писал в свое время Бобровичу,не понял как выкладывать музыку на сайте, просил растолковать,так он и не ответил даже. А вообще всех с Новым старым годом! Всех благ,здоровья,мира и хорошей музыки побольше!

Дмитрий 14.01.2023 15:30

unreal2304, у нас оформление релизов произвольное. Теперь что остается делать? слушать что взял, исходя из отзывов детей интернета. Не бери в голову не держи обиду. Всё наладится! Со Старым Новым годом!

Дмитрий 14.01.2023 15:34

unreal2304, сам-то подумай как может зазвучать полупустое внутри, ни металла, ни дерева штамповка на микросхеме.

unreal2304 14.01.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 699611)
unreal2304, сам-то подумай как может зазвучать полупустое внутри, ни металла, ни дерева штамповка на микросхеме.

Я же просил,разговор идет не об усилителе.а о ЦАП. Это первое,второе накладки деревянные боковые на усилителе,ни коем образом на звук не влияют. А то что раньше электродетали были бешеных размеров и тяжелые-это говорит о том что сейчас маленькая микросхема может сыграть намного круче чем старый чемодан конденсаторов и транзисторов. Технологии давно шагнули вперед,не надо оставаться жить в 70 годах. Я бы еще мог себе позволить старый катушечный магнитофон,но только потому,что новых не выпускают. А вертушки.усилители,наушники-это расходный материал. Вы же не хотите слушать музыку в наушниках ТДС-3,а они тоже из того же винтажа. И давайте оставим эту перепалку. если за 20 лет Вас никто не переубедил,то и мне не удастся:icon_pot:

Дмитрий 14.01.2023 15:48

bobrovich, чего ты там не разъяснил?
кнопка создать новую тему, туда текст описание какой возможно, можно фотку и ссылки.

unreal2304, еще как влияют именно деревянные! Впрочем, можно и вообще не обсуждать!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.