![]() |
- Можно ли проникнуть в компьютер, если он отключен от сети?
- Можно, - отвечают тараканы. *** Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. *** У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника. *** Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками. *** Боль, крики, мольбы о пощаде и справедливости, агония и вселенская печаль. Все это умещается в три слова: "Завтра на работу!" *** Юбилейную встречу одноклассников было решено организовать на океанской яхте двоечника Сидорова. *** Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит. |
Вот про три слова верно подмечено!!!
|
Цитата:
|
Как показало исследование, на циновках чаще всего сидят японцы, на
диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи. * Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила. * Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать. * Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас! * Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться. * Деньги - как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится. * Не ешьте - это может войти в привычку. * Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна. * Женщины способны на все, мужчины - на все остальное. * Если в кране нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция. * Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть – другое. * Народная примета: не спорь с начальником, денег не будет! * Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. * Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает. * Нет в жизни счастья! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. * Взгляд пессимиста на жизнь: в жизни есть только одна белая полоса – рулон туалетной бумаги * Часто те, кто стоят на страже закона, должны сидеть. * – Английский это позитивный язык, а русский мрачный. Смотри, слово «страхование» произошло от слова «страх»... а английское «insurance» от слова «sure» – быть уверенным... – Зато английское слово «mortgage» (ипотека) произошло от латинского mort... и буквально означает «долг до смерти». * Уроки онлайн напоминают спиритический сеанс: – Маша, ты с нами?.. – Маша, ответь, если ты нас слышишь. * Наличие мозга – это дополнительная нагрузка на позвоночник. * Фото без маски уже выглядит, как легкая эротика. * Лишь бы астероид пролетел мимо, а то очень не хочется в жару еще и каску носить. * Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета. * Женщина, будь решительной! Понравился мужчина – привела домой, нарезала хлебушка, налила борщика, к нему сто граммов и сразу спрашивай: «Что будешь на завтрак?» * Бабка, пришедшая в полицию на опознание грабителя, уверенно ткнула пальцем в портрет президента. * В молодости говорил: «Сердцу не прикажешь». Теперь список таких органов увеличился. * Не экономьте на себе. За вас это уже сделало государство. * Деньги избавляют человека от желаний. А желания от денег. * Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и – не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от интернета!!! * - У меня в голове только женщины и деньги! - Лучше бы ты держал их в руках! А в голове должны быть мозги! * Меня выгнали из дома. За непосещаемость. * Для неё это была любовь со второго взгляда. С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс. * Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос. * - Нет! - согласилась она. * Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. * Ничто так не сближает, как хороший оптический прицел. * - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с coбой. * В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. То есть прошло сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. * Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально. * Одесская мудрость: Самый страшный долг – это супружеский, потому что сколько его не отдавай, все равно должен. * - Фима, скажи мне что-нибудь, чтобы сердце заколотилось. - Я знаю пароль от твоего телефона. * - Сарочка, вы так много кушаете, как будто вас уже взяли замуж. * Боря очень удачно женился: у его Сары была аллергия на цветы, духи и меха. * Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя. * Жена мужу: - Вот и декабрь. Новый год скоро, пора от хлама избавляться. Муж: - Я не уйду. |
Вера, :icon_good: :icon_good: :icon_good:
|
— Почему мы не можем быть просто друзьями?!
— Понимаешь Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает... *** В банке предъявил паспорт, попросили опустить маску... возникло ощущение, как если бы штаны попросили спустить. *** Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. |
Объявлена ракетная опасность, правительство решает, куда нанести ответный удар:
– А давайте по Вашингтону и Нью-Йорку? – Ты что, у нас там все деньги! – Тогда по Лондону? – Нет, у нас там дети учатся! – Тогда по Парижу? – Невозможно, там и жёны, и любовницы! – Ну, тогда давайте по Ухрюпинску, там наших никого нет! |
|
|
Стишки-депрессяшки:
у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить ©️ в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз ©️ надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ©️ ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять ©️ я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду ©️ нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам ©️ не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез ©️ улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири ©️ улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я ©️ рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты ©️ на Гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки ©️ я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ©️ ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу ©️ только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх ©️ ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |