![]() |
А если и есть, то старая аппаратура требуют ухода и регулярной тех.профилактики, это прежде всего.
Даже застоя быть не может, надо доставать и пользоваться. |
Я часто прогон аппаратам устраиваю , нельзя им стоять долго.
Этот Кенвуд после профилактики , но в стойку пока поставить не могу. Нельзя мне еще тяжести носить и двигать , а он почти 10 кг. весит. |
Хвалиться мне нечем. Не больно какая коллекция госителей и аппаратуры, как например у Бориса.
На носителях пракетически ничего ценного. Катушки с тиражкой(раньше 80-х можно сказатьнет ничего. ), кассеты то, что покупалось с начала 90-х на рынках и в ларьках, немного в магазинах. Есть лицензионгки, есть и самоделки. Пластинки тоже из универмагов СССР. Видеокассеты ещё. Что там может быть ценного? Цифровать? так Борис уже давно всё оцифровал. Многое по нескольку вариантов. Продать? За три копейки? У меня есть чем заняться более прибыльным. Выкинуть? Да просто жалко. Как у фетишиста. Кусмок молодости лежит это барахло. Да и есть куда сложить. Дома уже давно аналогоносителей нет совсем. Техника? Обычный катушечники и кассетник. Как они выглядят можно посмотреть в сети. Именно мои интересуют? Доказывать незнакомым мне людям не вижу смысла. А те, с кем знаком лично итак в курсАх. Что , да как. Но если директор форма захотел глянуть.... Тогда придётся . Дмитрий, в ближайшее время сфотаю и в личку пришлю. Дмитрию-то поверите? Только сразу предупрежу, что не готов к глубоким раскопкам. Коробки вскрою что бы было видно, что там, а перебирать не хочу. Я как-то затеялся с одним товарищем из Белоруссии там поковыряться. Кое-что цифранул, благо зум у меня уже есть давно. Выставил. Даже было такое, чего вроде не было в сети. Тогда сидел на adsl и отдача была никакая. Потому в мрз. А потом винт внешник умер... С ним те оцифровки. Но потеря невеликая, честно говоря. Ну цифранул, ну выложил, ну потратил время. И мои оцифровки как в прорву.. В ответ тишина.. Мотивации не стало, интерес пропал. Лично мне это было не нужно. Так зачем время тратить? Не вижу смысла. Так, что жди , Дмитрий, если нужно конечно, пришлю фото. А то может проще в скайпе или вайбере онлайн показать? А то фотай, потом проявляй, потом печатай...:icon_thumbup2: Вот кто-то ностальгирует по чистке головок, заправкем ленты.. и так далее. А мне это вдруг стало совсем неинтересно.А когда-то я даже с собой возил кассетный плеер в машине и в аукс его подключал и кассеты слушал. Зачем-то... И совсем перестал в гараже кассеты слушать. Да проще цифру включить. Состарился наверное............;) |
Чуть не забыл.. В соцсетях есть такое слово хвасты.
Это когда к примеру собиратели орхидей своими цветами хватаются. А мне нечем хвастаться. Я просто для слова про шкапчик написал. |
Алёша 333, хороший ответ!
Нет не нужно, присылать ничего не нужно. С ребятами надо общаться, тут всё довольно интересно, особенно когда регулярно посещаем и отслеживаем темы! |
Цитата:
|
Алёша 333, привет ,вот такое настроение у меня было в начале 2000 ых ,вертушку, пластинки ,усилки магнитофоны раздал за копейки ,колонки, катушки на свалку ,жалею очень .Вы правильно сделали что не избавились ,придёт ностальгия а оно в шкапчике . Борис меня за живое тронул ,и всё же надо уметь расставаться с прошлым так получилось ,начал строить дом не до музыки было . Купился на цифру ,уже привык . С уважением Сергей.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HMZO0_1GC4Q |
:) вечный стахановец
фильм посмотреть:)) http://www.vsetutonline.com/forum/sh...d.php?t=105977 http://www.vsetutonline.com/forum/sh...d.php?p=356029 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |