![]() |
|
Кому-то вредно, а мне и балык из осетра и черная икра полезны :)
Как и русские овощи, грибы, мёд и фрукты. Китайские же - отрава. :( :icon_angel9: Да хоть и из тазика. Таз водки и таз коньяка. |
Цитата:
А уж какие чудные "кубанские" яблочки в суперинтенсивных садах (а других-то уже и нет) - когда на карликовых прутиках уже в год посадки снимают урожай... И конечно да, это на Кубани - "русские" :) Да над этими "садами" вороны не летают... боятся... Про мёд.... бывший тесть - пасечник... много могу про рецепты "русского" мёда рассказать :):):) Так что, приятного аппетита, дорогие москвичи, блаженны в неведеньи Страшно далеки вы от народа в замкадье :) |
SergeL, мне? :) Не надо рассказывать.
|
Цитата:
Спи матрос, спокойной ночи, Дембель стал на день короче. Пусть приснится дом родной, Баба с пышною п...й, Море водки, пива таз... Жди Устинова приказ! :):):) http://i4.stat01.com/1/8006/80056667...075765-jpg.jpg |
Цитата:
|
в перемешку с борщевиком правда. :icon_blush2: Что есть.. то есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ выключатель, разрешите закмкуть ваши контакты. :) Деды хором отвечают: Разрешаю! Отбой! |
Масло съели, день прошел
Старшина домой ушел ... Ну а нам молодым Пусть снятся горы, речки, баба голая (дохлые - худые) на печке Спи солдат, спокойной ночи Дембель стал на день короче |
Цитата:
До 84 года Устинов. Достойный мужик был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|