![]() |
|
— Скажите, вы принимаете на работу людей с фамилией на «штейн»?
— Нет! — А на «ман»? — Нет! — А на «ко»? — Да, принимаем. — Коган, заходи! |
Милиционер останавливает пьяного:
- Куда направляетесь? - Из гостей, старшина хороший! Возвращаюсь, значит, домой. Новый год встречали. - Но ведь март на дворе. - Потому-то и спешу. Не задерживай, наверное, жена уже беспокоится. |
Разводятся супpуги. Судья спpашивает:
- Было же в вашем муже что-то пpивлекательное, pаз вы вышли за него замуж? - Было, было, но все изpасходовалось до последнего pубля. |
Сёма, скажите мене, тока честно, почему мужчины женятся?
- И что тут непонятного? Чтобы иметь таки тело для секса. - А почему женщины замуж выходять? Тоже за ради тела? - Моня, не смешите мои тапочки! Женщинам не надо тело, им таки для секса нужен мозг! |
Ржевский на балу танцует с Наташей Ростовой и нежно так прикасается к шее:
- Наташа, у вас такая кожа на шее.. Она кокетливо: - А у меня всё тело такое - Фу, так ведь мыться надо, Наташа.. |
Судья:
- Подсудимый, ваши три последних желания. - Любые? - Да! - Пулемет, патроны и держитесь, гады! |
Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины.
Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. Раннее утро, хмурое и промозглое. Моросит холодный дождик. На остановке стоит студент в легкой курточке, ждёт автобус, опаздывает на лекцию, мерзнет и проклинает все на свете. Ему очень холодно и противно. Вдруг к остановке подкатывает белый мерседес. Медленно опускается стекло, и красивая молодая женщина в белой меховой шубке изящно стряхивает пепел с длинной тонкой сигареты и, выпустив струйку ароматного дыма, обращается к нему приятным голосом: - Молодой человек, скажите пожалуйста, где здесь ближайший хороший бар? - В Стокгольме, с-с-сука! |
У сексопатолога больной жалуется на отсутствие потенции.
Врач: Никаких проблем, у нас как раз есть новый препарат на фосфорной основе! Пациент: Доктор, Вы меня неправильно поняли. Он должен не светиться, а стоять! "Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*" Муж жену упрекает что она глупая и неумеет пользоваться лагорифмической линейкой . На следующий день жена выдает: -Твой член 16 см, моя вагина 18 см, живем мы 8 лет вместе. Получается что я на 43 км 48 м недое*ана. Или дое*ывай или уе*ывай. |
Вовочка нашел у папы 5-ть таблеток "Виагры" и съел их.
Через три часа Вовочка был доставлен в больницу с ожогами рук третьей степени. Стоит женщина на базаре и продает крокодиловые сумки. Подходит мужик. - Женщина, сколько стоят эти сумки? - Маленькая - 200 долларов, большая - 50 долларов. - А почему маленькая стоит дороже большой? - Маленькая сделана из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан. Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, пъяный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: - Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба (игриво): - А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: - Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался! - Наши телки дают до 30 литров молока в день! - Наши тоже дают. Только с молоком проблемы... Разговор между дочкой Билла Клинтона и ее мамой, Хиллари:- Мам, а почему у вас, кроме меня, больше нет детей?- Почему, почему... МОНИКА всех сожрала!!! |
- Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой.
Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|