![]() |
|
Поехал как-то грузин в Москву, и сходил он там в Большой театр на балет "Жизель". Приезжает домой и делится впечатлениями:
— Захажу в театр, болшой-болшой сцена, загараеся свэт, и на сцена выбегает много-много пашти голых баб, потом выбегает пашти голый мужик и начинает бэгать по сцена — подбежал к одной, понюхал — не Жазель, подбежал ко второй, понюхал — не Жазель, подбежал к третьей, вах-вах-вах, она, Жазель. Схватил ее на руки и начал опять бегат. В один угол побижит, по сторонам посмотрит: светло увидят, побижал в другой угол: тоша светло увидят, тут в зале какой-то мужик вскочил и начал кричать: "ЕБИС, ЕБИС!!!" Мужик пришел к врачу: — Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: — Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: — Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: — Член распух... - Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... ...из логова раздался леденящий душу вой Волчицы. Акела промахнулся. Ночь. Мужу не спится, хочется, и он теребит жену, а она отнекивается. - Мне завтра с утра к гинекологу, я должна быть чистой! Через некоторое время муж уточняет: - А к стоматологу тебе не надо? Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи. |
- Вика, приходи сегодня вечером ко мне. Обсудим твой реферат.
- Как можно, Николай Васильевич?! Я же девушка! - Приходи, приходи, Страшилкина... Тебе можно |
- Мадам, какое на вас красивое платье!
- А я и сама не хуже. - Снимайте, посмотрим. |
- Дорогой, как ты думаешь, мне идёт эта беретка?
- Дорогая. Я тебе скажу честно. Тебе уже идет всё... |
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
- Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле. На балу к поручику Ржевскому подходит Пьер Безухов. Послушайте, поручик, - говорит восторженно Пьер,- сегодня я танцевал с Наташей Ростовой и осмелился поцеловать ее в щечку!!! - Ну и что, я вчера с ней танцевал и руку ей в трусы засунул. - О, поручик, и какие ощущения? - Ну как вам сказать... У вас когда-нибудь лошадь с руки сахар брала? Поручик Ржевский танцует с дамой на балу. Дама томно поднимает глазки и спрашивает: - Поручик, у меня не слишком глубокое декольте? Поручик заглядывает и говорит: - А у Вас волосы на груди растут? Дама в ужасе: - Нет, что ВЫ!! Поручик: - Тогда - глубокое. Заходит мужик в кабак, кидает пачку денег на стол и говорит подбежавшему официанту: - Слышь мужик, сей секунд мне море водки, море закуски и гимназистку. Официант, застывши в некотром недоумении: - Ну, понятно море водки, море закуски, а где же я тебе в такое время гимназистку найду? - А меня, - говорит, - это мало...!! - Добро, говорит официант, - пораскинув мозгами. Заходит он на кухню, а там бабища здоровенная посуду наяривает, обращаясь к ней официант: - Мань, слушай, ты как смотришь на то чтобы сегодня гимназисткой побыть? - А как с бабками? - О`К. Маня долго не ломаясь выходит в зал, встает в дверях и раскатывая закатанные рукава обращается в зал: - Ну, что, кому тут потрахаться, а то я в гимназию опаздываю. Женщина приходит на прием к гинекологу. Тот, осмотрев ее, сообщает, что она беременна, и ставит ей на живот штампик. Дома женщина безуспешно пытается прочесть текст. В конце концов ее муж с помощью лупы читает: "Если вы сумели прочесть этот текст, везите жену в роддом". Cидят в берлоге медведь и два медвежонка.Медвежата пристают :Пап,покажи спектакль!!!!! -Отстаньте,уроды!!! -Ну,пап... -Я сказал,НЕТ!!! -Ну-у-уу--у Хорошо...медведь берет в две лапы два человеческих черепа ,поворачивает их лицами к друг другу..... -Вась,а здесь медведи есть?????? -Да брось,какие здесь медведи.... Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит, вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор и построил.... но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мельниц......посидел, отхлебнул пива, затянулся....Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды.... но почему-то никто не называет мен Макфларен-садовник..... посидел, отхлебнул пива, затянулся.... вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди....но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... посидел, отхлебнул пива, затянулся.... НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ...... |
Два кума после обильнейшего ужина. Один грит:
- Во наелся, даже шевелиться тяжело. - Ты че, не знаешь народного средства? Зайди за угол, два пальца в рот... - Ха, если бы мне в рот влезло еще два пальца, то я б еще банан съел... |
Муж и жена откупорили очередную бутылку вина. Разливая, муж говорит:
- Готов поспорить, что ты не сможешь сказать нечто, что заставило бы меня радоваться и огорчаться одновременно... - Хммм... Ты знаешь, а ты трахаешься гораздо лучше своего брата! |
Не, мужики, мне пить вера не позволяет...
- Че - мусульманин, что ль?! - Жену у него так зовут. Вера. 85 кг. Рельсоукладчица. |
Парень - девушке:
- Хочешь бананчик? - Нет. - А он тебя хочет. |
- Дорогая, что у нас на второе?
- Милый, ты же худеешь, поэтому на второе у нас секс! - Врачи не рекомендуют худеть слишком быстро! Я отказываюсь от второго!!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|