![]() |
Цитата:
То же самое проверить на других частотах. Есть ли такие пластинки..?:icon_pardon: |
Измерительные пластинки "мелодии"
ИЗМС0327/2-8; ИЗМО337/2-4; ИЗМ33СО327 / 2-3; ИЗМ33СО327 /2-7; когда был ГОСТ и ОТК (отдел технического контроля). для измерения частотных характеристик для измерения чувствительности и разделения между стереоканалами |
|
Цитата:
так написано :) тынц-бумц на чем топовом в той или иной ценовой категории сейчас слушают, чтобы писать комментарии с выводами. для этого надо чтобы допустим Marantz CD-63SE и у всех слушателей был одинаковый.. тогда и оценивается |
а готовый Topping D 50,70,90
это не то Он после переделки, после китайцев :) И у всех может быть разный, как и любое их изделие в корпусе, китайское название вообще не имеет значения. В трех-четырёх комплектациях каждая модель. Открыть и посмотреть, что пришло в посылке и как Нас наебали. |
Поэтому так и слышат и не стоит друг на дружку обижаться!
Что ж тут непонятного |
Цитата:
У собравшихся здесь, я уверен, очень достойные аппараты:rolleyes: |
SergeRoss, вряд ли! у меня например нет. Я только соберусь, уже выходит новое, а старое так и осталось полусырое и уже без обновлений
Сейчас жду r2r цап пока созреет... https://www.drive2.ru/c/642899293241...z70k3650733539 Любвиобильной дочери миллионера у меня нет, а это 150 тыс. (у китайца-150!) будет как минимум А лет через 5-7 опять нужно будет менять заново я так и мини-диск пропустил и DAT-кассеты... всё ожидал .. пока их не стало |
Цитата:
Например тот же Apogee или Lavry? Мне в идеале тоже хочется DCS или/и Prism Sound Dream:rolleyes: |
SergeRoss, ролик найду от DAC-мастера,
покажу что в Apogee или в Lavry Всю начинку вытряхнуть и выбросить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |