![]() |
|
- Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм?
- В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют! |
Ребе, что такое счастье?
- Счастье - это иметь красивую жену. А что такое несчастье? - Несчастье? Несчастье -это иметь такое счастье... |
Молодожены прихала в Париж. Супруг спрашивает:
- Пойдем сейчас в гостиницу или сначала поднимемся на Эйфелеву башню? - Молодая жена, не задумываясь, прошептала: - Сначала в гостиницу, Эйфелева башня будет и завтра стоять! |
- Алло, милый! Я тут совершенно одна, мне холодно и очень страшно... Ты встретишь меня? Я боюсь одна возвращаться.
- Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! |
Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом.
Теперь пользуюсь только своим. Шарик сердится, когда берут его вещи, и больно кусается. |
Женщина бальзаковского возраста понакупала себе всяких омолаживающих кремов. Перемазалась ими, и подкатывает к мужу:
- Дорогой, а если бы ты меня не знал, сколько бы лет ты мне мог дать? - Ну, судя по твоей коже - двадцать, судя по твоим волосам - восемнадцать, а судя по твоему телу - так и вообще пятнадцать! - О, дорогой! Ну, иди же ко мне, я тебя награжу за столь лестные слова... - Подожди секунду, мне трудно так быстро в уме сложить эти цифры... |
И сказал создатель женщине:
- На тебе грудь, что б кормить детей и соблазнять мужчин; и ответила ему женщина: - Ахренеть, дайте две Заходит мужик в квартиру, а жена в это время у двери пол моет. Hу он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила. Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную! |
Маяковский выступает в Доме Союзов с речью о сущности пролетарского интернационализма:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? - А среди дураков я впервые! |
Жена говорит мужу: "Милый, мне приснилось, что у нас в комнате стоит ёлка, украшенная вместо игрушек... мужскими половыми органами."
"Ой, -оживляется муж- а мой то, наверное, вместо пики был?" "Нет, - отвечает жена - твой малюсенький висел где то внизу." Муж затаил обиду. На следующий день он утром говорит жене: "Ты знаешь, милая, мне сегодня приснился сон, что у нас в комнате стоит ёлка, украшенная вместо игрушек... женскими половыми органами." "Ой! - хлопает в ладоши жена- моя наверное самая маленькая висела наверху?" "Нет. В твоей стояла ёлка". |
- Помогите!!! - закричал муж ночью.
- Что случилось? - будит его жена. - Надо же, приснилось, будто я снова женюсь и снова на тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
|