![]() |
|
Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех.
Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... |
Приходит мужик в магазин:
Мужик: М м мне м м м... Продовец: Молока? М: М м м.. П: Масла? М: M m m m.. П: Макароны? М: М м м м мать твою так, п п пива. |
- Поехали ко мне?
- Нет. - Ты не бойся, я не такой. . - Дорогой, *не такой* это Борис Моисеев, остальные все такие... |
Если утром Вы встали с левой ноги, это не Ваш день - хорошо будет завтра.
Если с правой - хорошо будет сегодня. А если вообще встать на ноги не можете - хорошо было вчера. |
Из жизни.
Сижу с сыновьями на кухне. Они ужинают, я уже поел и потягиваю пиво. Телефонный звонок. Подруга жены просит позвать к телефону мою благоверную. Я отвечаю, что, дескать, уехала она навестить свою маму и не брала обратного билета, поэтому мы не знаем, когда вернётся. Младший сын вдруг меня перебивает: - Она завтра приедет, папа. - А ты откуда знаешь? - Да она вчера звонила. - А почему ты мне не рассказал?! - Не хотел тебя расстраивать... |
Зима. Сильный мороз. Стоит мужик, замерзает, руки в кармане. Подходит мальчик:
- Дядя, который час? - Летом, летом приходи, мальчик... |
Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
- Спрашивай! - Почему все смеются над блондинками? - Да. |
Ночь. Решительный стук в дверь. Взволнованный женский голос:
- Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, поручик, сейчас ключи найду. |
Жена заглядывает в квартиру из двери балкона и заявляет мужу:
- Знаешь, мне надоел висящий на стене бумеранг, который ты привёз из Австралии, и я его выбр... |
Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж:
- Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в пенис? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|