![]() |
xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать.
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется. xxx: Мне муж показал. |
ОН: А знаешь, если тебя будут спрашивать где я работаю, ты отвечай: мой парень политрук в Первом Гвардейском полку Космической Индустриальной пехоты. А если спросят почему не у космических кадетов, тогда говори, мол он у меня честный зато и не пидорашка.
ОН: Хорошо? ОНА: Хорошо. Но тогда можно я буду добавлять, что у санитаров ты на хорошем счету и поэтому тебе разрешают съедать таблетки соседей? |
Самая неподкупная очередь, это очередь в туалет.
|
Объявление:
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. |
Старый еврей выходит утром из дома и видит на небе роскошную радугу. Возмущенно: - Ну вот конечно, на это у них деньги есть!
|
Абонент, владелец пейджера:
- Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз. |
Только арабам! Срочно продаю метательные ботинки, любого цвета и размера, от пинеток до пудовых армейских бутц! Фугасные, осколочные, шрапнельные (бетонобойные, бронебойные и вакуумные - по предварительному заказу). С лазерным и тепловым наведением и дистанционным пуском! К каждой пятой паре - бесплатный подарок от Хамаса - носок, не стиранный со времен первой интифады! Ваш ботинок превратится в оружие массового поражения!
Спросить Х. Машаля, 10-й туннель справа, 30-й этаж (считая сверху) |
Разговор двух евреев: Моня, по вам таки ползет клоп.- Не по вам, а по вас.- По мине?? - Не по мине, а по мне. - Таки я и говорю, что по вам.
|
Какой рав в Израиле самый известный?
Рав Бариах ! |
Из банка возвращается чек. Хозяин чека звонит в банк и спрашивает : " Денег нет у меня или у банка? "
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |