![]() |
|
Разговаривают две подруги:
- Мне все время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть. - Как? Ты же мне говорила, что твой муж стерилизован. - Вот-вот, именно поэтому. |
Вы понимаете, что уже взрослый, когда:
- Вождение машины не всегда доставляет вам удовольствие - Вы начинаете смеяться над шутками своих родителей - Вы начинаете покупать шарфы, перчатки и солнцезащитный крем - Вы уходите с футбольного матча пораньше, чтобы не попасть в давку - Вы смотрите в монитор камеры наблюдения в магазине и думаете, кто же этот лысый толстяк, а потом до вас доходит, что это вы со спины Вы понимаете, что постарели, когда: - Вы не пытаетесь втянуть живот, когда молодая и привлекательная девушка входит в комнату - Вы можете прожить без секса, но не без очков - Ваш лучший друг и ровесник встречается с кем-то, кто в два раза младше его, и при этом его не обвиняют в совращении малолетних - Вам звонят в девять часов вечера и спрашивают: "Я тебя не разбудил? |
Преподаватель в медицинском ужасный охальник, вечно гонит что-нибудь непристойное. Студентки предупредили, если повторится - они уходят с лекции.
Тема занятия - мужские половые органы. Объясняет: - Мужской половой член достигает 15-20 см. У моего друга в Одессе - 35 см. Девушки встают и уходят. Он им вдогонку: - Вы куда? поезд на Одессу ушел час назад. |
- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления. |
Радиоточка спасателей на одесском пляже:
- Эй, Сёма, пошукай там у буйка нашего водолаза Жору, а то пузыри идут, а его самого что-то два дня не видать. И попробуй веслом того пловца на спине, в оранжевой шапочке. Только не так сильно, как вчера, мне таки надоели эти скандалы с родственниками. |
Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна?
- Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! |
Дама пришла в косметический кабинет. Ей сделали древнегреческий профиль, разгладили морщины, удалили двойной подбородок, откачали лишний жирок и наполовину уменьшили рот.
- Доктор, а вы можете сделать мне ещё и большие выразительные глаза? - Конечно. Дайте даме счёт! |
Три основных правила для здоровья ваших зубов:
1) чистите их два раза в день; 2) посещайте стоматолога не реже двух раз в год; 3) не суйте нос не в свои дела. |
В больничную палату заходит человек со словами:
- Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной. - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник. |
Гость на обеде у старого еврея:
Еврей: - Вы возьмите еще кусочек мяса - Спасибо, я уже съел два кусочка - Вообще-то четыре, да вы кушайте, кто же считает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|