![]() |
Цитата:
|
Цитата:
счетовод действительно никакой, зато отличный модератор! |
Цитата:
|
:icon_bog:
Цитата:
|
сейчас 1 к ВТ/час = 5 р. 47 коп
5000 кВт = 27 тыс 350 руб это эквивалентно 200 советским рублям? :) |
То есть, когда электроэнергия дешевле сейчас или при СССР?
|
а 200 р . получал не рядовой инженер
а начальник сектора, начальник отдела, на заводе рабочий получал больше вот так вот то есть, это стабильно дорогостоящая электроэнергия, тариф на которую продержался почти 30 лет. и это тогда .. когда все -гидро, -атомные электростанции в стране работали. |
Цитата:
:) тем и интереснее все бросить и уехать |
Я работал инженером - зарплата была 120 рублей со всеми надбавками.
|
kulikov69, 120 умножай на 235 это 28200
вот так примерно по уровню средних зарплат в СССР и современной России |
Во многом с Вами согласен, хотя хочется и добавить. Единственно, Вы наверно просто ошиблись с 1969 годом. Я как раз в детском садике был в старшей группе, парадокс- :icon_sorrys:про "битлов" мы уже тогда знали и даже по детски пели, слыша во дворе от взрослых пацанов: "А битласы орут.." Вот только Pink Floyd The Wall вышел в 1979 году , когда мне было уже почти 15... И это , действительно, был шедевр для нас мальчишек .....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Pink Floyd "The Wall" помню, что статья была в одной из центральных газет - типа "Комсомольской правды", а мне было 9 лет. "Обратная сторона луны" уже была мне знакома. Родителям спасибо, нормально относились к увлечению музыкой. Отец научил премудростям фото, поэтому плакаты, конверты альбомов, и просто фотографии всегда были в коллекции. Мать вообще во всём потакала, давала очень приличные суммы на покупку винила. В Москве, на станции метро "Маяковская", был магазин пластинок, где можно было у товарищей фарцовщиков приобресть всякое. Туда и ходил тратить родительские деньги. |
|
Вера, ты сегодня сделала мой вечер!
|
|
Вера, Ааааааааа! Это точно! Ситро!!! Называли лимонад «ситро». Грушёвое, тархун, Буратино, дюшес...
Сейчас пытаются делать и такой же лимонад «как раньше»... И мороженое... Можно в пивных найти такие напитки и в 0,5 [или 0,48] стекле... Или же на розлив... Но это всё не совсем то, понимаетели!?... |
ДенисПоПов27, сейчас и пивные есть с названием Советская Пивная. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы создавать свою жизнь и события в ней такими, как того желаем! |
Цитата:
Вода содовая – одна из разновидностей газировки, которая изготавливается путем введения соды и двуокиси углерода в обычную очищенную воду. Нередко в состав этой жидкости включают еще ароматизаторы, сладкие сиропы и другие добавки. |
|
|
вован74, на третьей фотке это трактористы зарядку что ли делают? :) вместо того что б похмелиться! ))
|
Цитата:
|
|
Забыли упоминать что 1990году отпустили цены(назвали либерализацией цен блин!) сразу колбаса за 2.80 стала стоить если не ошибаюсь 10 рублей
|
Цитата:
|
Партия их на зарядку вывела! :)
|
Мои воспоминания о студиях звукозаписи на улице Горького (Тверская), Новом Арбате... Там можно было записать любой альбом в 1978 и последующих годах. Так что все новые альбомы Queen, Deep Purple, Pink Floyd и многие другие были доступны с небольшим опозданием. Когда я забирала катушки с записями и везла их домой, то это был праздник. Меня до сих пор занимает вопрос - куда подевалось все это богатство?
|
201, продали все, Аня... разбарыжили...
и записи в магазине на горького на втором этаже м-н подарки и на новом арбате. Спасибо за сообщение! |
Цитата:
|
Annett 232, найдутся, Аня, все найдется не переживай! Даже если чего-то и нет - у ребят есть.
|
Цитата:
потому что уеду в деревню на Волгу в начале июля. Там выход в интернет будет, разве что написать сообщение со смартфона не более. |
|
|
|
Кефир вкусный был из таких бутылок :):icon_good:
|
У кефира фольга была, по-моему, зелёная. Если не путаю.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |