![]() |
Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит:
- Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, лаять не умеешь? А собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать. |
Недавно были обнаружены останки Ивана Сусанина!
Скелет сохранился в крайне непристойной позе... |
Меломан из новых русских сидит, задрав ноги на камин,
и наслаждается музыкой. Входит жена и интересуется: — Что слушаешь, милый? — Это Чайковский. Первый концерт для фортепьяно с оркестром. — А почему на диске написано Led Zeppelin? — Вот черт! Вечно я их путаю! |
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите : одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать! |
Дмитрий Маликов: - Я, вообще то, музыкант с консерваторским образованием. Я играю классическую музыку. А попса - это так, для заработка...
Басков: - Я, между прочим, пел арии в Большом театре. У меня были главные роли! И я тоже музыкант классического жанра. А считать меня после этого попсой просто смешно... Борис Моисеев: - Ага, я тоже пару раз трахался с женщинами... |
Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему.
- Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - Ты женился?! Поздравляю! |
У одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает:
- Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, - предупреждает водителя - приезжай через 2 часа. Заходит в подъезд и видит табличку: «Лифт не работает по техническим причинам». А Маша - таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой бл#ди дома не было! |
* * *
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! * * * - Вы встречали когда-нибудь порядочных женщин? - Редко, да и то только в те моменты, когда они начинали объяснять, что это с ними впервые... * * * Встречаются двое: - О! Я смотрю, твои пацаны уже так возмужали! - Да уж! Да и твои девчонки тоже вон как возбабели! * * * - Да, я подавала заявление о пропаже мужа, но ведь в нём не было ни слова о том, чтобы вы его искали. * * * - Если не ошибаюсь, вы третий муж у вашей супруги? - Нет, я её четвёртый муж. - Боже мой, вы уже не муж, вы - привычка! * * * Депутатская неприкосновенность - это когда чистА ходишь под статьей и при этом кАнкретнА на неё кладёшь. * * * Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость - не ленитесь звонить домой ещё от вокзала. * * * - Женился я по расчёту. Но расчёт оказался неверным. Пришлось доживать по любви. * * * Наконец-то мне удалось изменить своей любовнице... с женой. Вы не представляете, как стало сразу легко на душе! * * * - Моя жена меня так напичкала антибиотиками, что когда я чихаю, я мгновенно вылечиваю от гриппа всех стоящих вокруг меня. * * * - Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах. * * * Меня шеф сегодня почему-то назвал жёлудем. - Ничего удивительного - ведь ты так молод. А жёлудь - это дубина в начале карьеры. * * * Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, остаётся одна отрада - грызть. * * * - Ты где ночевал вчера? - В бетономешалке... - Ну и как?! - Бетон мешает... * * * - Ох уж эти французы - изобрели, понимаешь, гильотину! На свою голову... * * * Жрать - это значит кушать в грубой извращённой форме. * * * Реклама. Смягчающие обстоятельства! Теперь в таблетках! * * * - Я встречал много женщин и думал, что знаю о них всё. Но эта так меня поразила, что пришлось анонимно лечиться. |
Жены рожают детей нам, любовницы - от нас.
Ты знаешь, что я твоя, но не знаешь, что не только... Гарем, я вас покидаю. Я встретил другой гарем и полюбил его. Пока у бабы грим не смоется, мужик не перекрестится. Нет-нет, да и сохраню верность. Все что могу сказать о Вас хорошего - нецензурно. Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное. Законный брак - это открытие новых возможностей...и закрытие старых Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильниками. Ну и что что у нас кривые руки, зато прямые извилины! Одни люди давят нас своим интеллектом, другие - его отсутствием. Она по мне стосковалась, как свинья по Украине. То, что Вы называете "слюнями", "соплями" и прoчими выделениями человеческого тела, называется гуманизмом и человеколюбием. Мама: - Кто съел грушу? Дочка (испуганно): - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу! - Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами? Бабушка и внучка сидят на кухне. - Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее. - Бабушка! Ведь это миксер работает. Сын приходит к отцу и спрашивает: - Пап,а где Альпы? - Спроси у мамы,это она все с места на место переставляет. - Тетя, скушай эту конфетку. - Спасибо, милый. - Вкусно? - Очень. - Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали. У вас депрессия? Негрустин! Состав: анаша, маковая соломка, героин, LSD. Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком. - А моя собака вчера из дома ушла. - Куда? - Я ей дал команду "служить", а она надела каску и ушла в армию. - Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?! В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга. Две блондинки встретились. - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей. - Если бы отец в детстве мне не показывал приемы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так просто по пустой коробке настучали! |
Почтальон Печкин:
- Это я раньше почему такой злой был? Да потому что у меня на велосипеде сиденья не было! Жена после фотоателье: - Дорогой, мне не нравится как мне сделали фотографию на паспорт. Лицо тёмное, глаза какие-то странные, волосы торчат... Муж: - Да ладно, пусть там хоть Баба Яга будет, главное - чтобы на тебя была похожа! Рыцари шли на подвиги только ради дам. А ради "не дам" не шли. Первое правило бизнеса - поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой. Рекламный слоган на дверях похоронного бюро: "С каждым днём мы к вам всё ближе!". Женщина как сигарета - одни советуют бросить, другие просят затянуться. Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной. - Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! - Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности! Спасателю на заметку. Если к купающемуся привязать буёк - то он не будет за него заплывать. Муж: - Да, это правда, что я обещал тебе золотые горы - но разговора о стиральной машине не было... - А я свою свадьбу помню как вчера! - А когда она была? - Вчера. В душе он очень добрый и чуткий человек... Но как выйдет из душа - такая скотина! - Мама, а почему братика аист вам принёс, а меня в капусте нашли? - Не донёс тебя аист... - Вась, а ты меня любишь? - Нет. - А хочешь? - Да. - А я наоборот! Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |