![]() |
|
На съёмках фильма «Морозко», 1964 год.
https://i.ibb.co/2nGSHqc/thumb-d9f08...a5f565ccec.png Георгий Милляр - лучшая Баба Яга, лучший Кощей нашего детства! |
|
|
Не наколаты портачками, не проколоты как из племени тумба-юмба во всех возможных и не возможных местах.
|
Цитата:
https://sochi.scapp.ru/scapp-gorod/g...zaike-v-sochi/ |
Цитата:
И там и там 1 пруд! Э |
Цитата:
Трёхпрудный переулок |
И Головинских, где я живу - три и сейчас. Усадьба Михалково. Можно посмотреть фотки. Это лучший парк Москвы. Самый красивый
Первые не пруды, а так себе... не пойми что. Не погуляешь и не отдохнешь +два маленьких Михалковских (Верхний и Нижний), Большой Тимирязевский (Садовый) пруд и маленькие пудики где разводят рыбу. Поэтому метро (МЦК) идет поверху, рыть глубоко нельзя Талькова знаешь? Вот... можно потом разобраться какая ОПГ была причастна. Зачем и почему... неофициальные сведения. |
Наше ОПГ самое крутое, а вкупе с Долгопой непобедимое, все боялись!
Потёма в Законе... братья Наумовы... и много много других, кроме ведущих! |
Ну блин на карте сейчас смотрю... 1 чистопрудный бульвар! Ну и 1 пруд + прудик с журавлём...
А у Трёхпрудного переулка... Ну одно название же! Куда водоёмы спрятали!? :icon_crazy2: У патриархшего пруда. Там же памятник Крылову и его всем басням. Хорошо всё сделано! Там же Воланда снимали на скамейке у пруда... Ну и Трёхпрудный... Он чуть вдали от самого пруда. Вот когда летом я в Москве был... Я очень удивился... Почему именно 1 чистый пруд, о котором пел Тальков... И 1 патриархший... А потом осмотрел патриархший. И пешком побёг к Ваганьковскому к Высоцкому! Ну и Абдулова памятник там грандиозный... Миронов ... Не перечислю сейчас всех... Градский ужас как далеко от входа... Пробежался туда... Без навигации... Ибо сбита она в Москве.... Потом еле нашел оттуда выход. На метро и домой к родственникам на Давыдковскую метро ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|