![]() |
|
Заснеженная избушка в глубине тайги.
В избушке сидит здоровенный бородатый мужик. Перед ним большая бутыль мутного самогона и тарелка квашеной капусты. Мужик наливает стакан, залпом выпивает и закусывает. По щеке течет скупая мужская слеза - Чайковский - великий композитор и гомик!.. Второй стакан, срывается на плач - Гоголь - великий писатель - онанист!.. Третий стакан, уже рыдая - Ленин гений, великого ума человек импотент!!! А тут такой х%й и - дурак дураком!. |
Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит Ламборджини красного цвета, красивая.
Одна говорит: - Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Вторая: - А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Третья послушала это всё и говорит: - А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина. |
Приходит старая бабка к врачу:
-Ой дохтар нешта мне памиж ног мяшае... аж хадить не магу. Доктор-ну ложись бабка посмотрю... Бабка легла доктор смотрит, а у нее меж ног кусок говна прилип.... он так и сяк кое как его убрал и говорит : -ну вставай бабка , говори мешает или нет.. Бабка: Ой дохтар! як рукой зняло!!! доктор: Добре чтоб рукой, ведь ногой еле сбил! |
Школа. Урок литературы. Чтение наизусть "Песни о Буревестнике". Выступает уже далеко не первый чтец. Естественно, все потихоньку занимаются собственными делами, никто не слушает. А чтец, запнувшись, выдает совершенно гениальный перл:
- Чайки стонут перед бурей... Стонут, мочутся над морем... ...и замолчал. Чувствует - что-то не то ляпнул, а что - сам не понял. И класс притих. И в этой полнейшей тишине раздается спокойный голос с камчатки: - Это они от страха... |
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Любишь кататься - люби и катайся |
У райских врат апостол Петр раздает всем "по грехам его". Спрашивает у одного мужика:
--Изменял жене? --Нет, ни одного раза, всю жизнь верность сохранял. --Вот тебе за это машина - крутейший лексус. Будешь теперь по Раю рассекать, заслужил. У другого спрашивает: --Изменял жене? --Ну было 1-2 раза... --Вот тебе Лада -калина. Будешь на ней ездить... К третьему: --Изменял жене? --Да! Постоянно! И не жалею ни капли!!! --Вот тебе велосипед, обманщик. Будешь теперь на нем ездить...Пусть тебе будет стыдно... Через несколько дней этот на велике едет - смотрит у обочины стоит тот самый Лексус, и сидит около него мужик тот самый, и горько плачет... --Ты че, мужик? У тебя же самая крутая тачка тут? Я вон смотри вообще на велике! --Да...вот еду сегодня на этой тачке - а тут смотрю дорогу переезжает моя жена... на самокате... |
Недавно был в милиции. Проводил профилактику кондиционера перед сезоном у них, в дежурке... Невольно становлюсь свидетелем интересного диалога. Вспоминаю и ржу... Подходит к окошку женщина с намерением подать какую-то заяву, то ли телефон пропал, то ли сумочку сперли - не суть.
Дежурный: ваша фамилия... Потерпевшая: Xyйда (ЧЕССЛОВО!!!) Я замер... Дежурный тем более... Дежурный: еще раз, не понял Потерпевшая: Xyйда!!! (видимо уже привыкла) Дежурный начинает медленно писать уточняя вслух: X*й...? Потерпевшая: ...ДА!!! Каких только фамилий нет :)) |
Админам дали 1 новый ноутбук на всех.
Как вы думаете из-за чего они сегодня чуть не подрались? Не правильно думаете...вся бодяга случилась из-за полиэтилена с пузырьками, который лежал в коробке для ноута. |
Рассказала знакомая, у которой подрастает сын. Нашла она как-то утром в его кровати куклу Барби и говорит:
- Ты же мальчик, а с куклой играешь. На что ребенок (6 лет) серьезно так отвечает: - Мама, я с ней не играю, я с ней сплю. |
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
|
Объявление на окне билетной кассы:
Уважаемые пассажиры! Стоимость проезда на электропоезде в стоимость билета не входит. Администрация. |
Объявление на сайте знакомств:
«Молодой человек призывного возраста познакомиться с молодым человеком призывного возраста, что бы не призываться». |
Разъяренная тетка врывается в кабинет к гинекологу и с порога орёт благим матом:
- Доктор, зачем в моей справке вы написали «здоровая»?! - А что, по-вашему, я должен был написать? - Ну, например, «маленькая»... Или «как у всех, но лучше». |
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...
|
Сидят звери в теремочке, спорят, придет к ним кризис в теремок или нет. Тут неожиданно стук в дверь. Все напряглись. Чтобы открыть дверь, решили послать зайца, как самого смелого. Заяц открывает трясущимися лапами, разворачивается и радостно так всем говорит:
- Не бойтесь, это не кризис пришел! Это песец!.. |
Серый Волк, а почему у тебя такой большой?..
-А это, чтобы лучше, Красная Шапочка!.. Если хочешь выглядеть молодым и стройным - держись поближе к старым и толстым. |
Новинки автопрома.
Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. При их использовании уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 48%, а уровень шума в салоне снижается на 72%! |
Смерть к нам приходит в черном и с косой.
А к мухам - в трусах, майке и с газетой. |
В приемной доктора секретарша звонит одному из пациентов, который не оплатил лечение:
- Алло? С вами говорит секретарь доктора. Я хотела бы поговорить с мистером Смитом. - Я вас слушаю. В чем дело? - Простите, что мы вас беспокоим, но чек, который мы вам отправили для оплаты, вернулся неоплаченным. - Да? В таком случае передайте доктору, что радикулит, который он мне обещал вылечить, вернулся невылеченным. |
Как определить пол животного? Например, как определяется пол котов:
Берете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка. |
Порадуйте жену! Подарите ей шубу из самых дорогих сортов селедки и свеклы!
|
Лучший подарок сопернице:большой лифчик и маленькие трусы...Пусть знает. что у неё маленькая грудь и большая жопа!
|
Дорогой,как тебе моя новая стрижка?
-Нормально.Отрастёт. |
Мама кричит с балкона:
- Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури! |
Презервативам доверяешь ровно до первой СМСки "Нам надо поговорить".
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу |
Стою перед кабинетом флюорографии. Подходит парень, занимает очередь. Достает телефон и с кем-то начинает трепаться. Затем изрекает: "...нет. Я щас отксерюсь и домой иду."
|
Приходит мужик к директору цирка. Говорит:
- У меня чудесный номер. - В чем же он заключается? - Я играю на контрастах. - А поподробней? - Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ... |
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят!
Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя. |
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села# |
1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает:
-Марь Иванна, а как пишется забеременела? -Ладно, Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина. |
Анекдот про Мужа и жену
Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Отец (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... |
врачи настоятельно рекомендуют - мойте ноги перед едой, потому что помыв
ноги вы обязательно вымоете и руки... |
Попробуй - шепнула Мечта
- Что?! Опять?! - возмутился Опыт - Хе, Снова из-за меня - улыбнулась Причина - Нет, из-за меня! - поспорила Гордость - А может не надо.. ? - пролепетала Осторожность - Осторожность, иди в жопу! - гаркнула Храбрость - Я закрыта на приключения - на всякий случай отмазалась Жопа - А вот и я! - объявила Решительность - Куда это без меня? - вопросило Опьянение - Без тебя уже никуда - ответило Спокойствие - А может лучше завтра? - поинтересовалось Сомнение - Сегодня или никогда! - отрезало Упрямство - Главное только б не так как вчера - попросила Обыденность - Вчерашнее не повторится - успокоила Глупость - Всё будет по-другому - соврало Предчувствие - На что-то это похоже... - задумалась Память - Суки вы все - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта |
Мужчина едет в Израиль из СССР и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает его:
- Попугаю сколько лет? - Триста - Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой. Попугай из клетки: - Семен, хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать отсюда надо |
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя. . . зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь?
- Нет, вые##бать. . . |
Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда - в койку!!! |
Знаете ли вы, что популярная телепередача "Кто хочет стать миллионером?"
до деноминации рубля называлась "Кто хочет стать миллиардером?". |
Звонок в дверь. Открывает бабка.
- Зойка дома? - Нету, а зачем она тебе? - Палку кинуть! - Кинь в тот угол. |
– Милая незнакомка! Вы так прекрасны. Я даже не представляю, как жил все
эти годы, пока не встретил Вас. Я выбрал Вас из сотен и тысяч других девушек. Вы такая одна, единственная и неповторимая. Ваши волосы подобны шёлку, кожа бархатная, как персик, а цвет Ваших восхитительных глаз я могу сравнить только с цветом тёплого южного моря на закате. Если бы я только мог узнать Ваше имя… – Да ладно, парень, ты чё, расслабься. Если хочешь меня от%*бать – так и скажи! |
Интересно, а привычку наших людей называть друг друга по матери, а не по
отцу, феминистки себе в заслугу приписывают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
|