![]() |
Переконвертировали и представили.. или же это две отдельные самостоятельные оцифровки...
У кого ЦАП воспроизводит DSD через переконвертацию, пускай тот же интегрированный реалтек, им вообще без разницы, лишь качают и хранят лишние объемы.) |
Я не говорю что это слушать нельзя. Можно!
... но без вот такого вот ЦАПа не услышите. Можно и скачать, вот только зачем... |
Ладно, раздел Юрия, он в случае чего поправит. Маркетинговый ли ход, зашита ли от коперайта, это уж определите для себя сами.
|
Я не могу на это смотреть спокойно, порой шикарная аппаратура, хорошие иглы, а оцифровки DSD в дань моде. И для тех, у кого просто напросто не начем прослушать! А это как в дурдоме.)
|
Ну хорошо... Сам оцифровщик записал в формате DSD
И на чем он после прослушивает свое творение? На том же рекордере KORG Tascam, в котором ЦАП на чипе циррус лождик? :) В рекордере тот ЦАП, который тут никто не порекомендовал бы к покупке (!) |
Прослушал тестовые файлы
По первой ссылке асинхронный 24/192 показался более собранный что ли По второй П фильтр более четкий плотный бас По третьей после прогрева показалось что более мягкий звук стал,металическая резкость ушла Ну это на мой слух |
Дмитрий приветствую!а Depeche mode есть в качестве? Найти не могу.
|
shela15, полным-полно
В поиске в поиске по форуме (по разделу) написать "Depeche" https://www.vsetutonline.com/forum/search.php |
Поиск: Ключевые слова: Depeche
Показано с 1 по 30 из 328. На поиск затрачено 0.20 сек.Поиск: Ключевые слова: Depeche выбрать в поиске этот раздел и задать тот же поисковой запрос Поиск: Ключевые слова: Depeche ; Раздел: В гостях у Юрия (shurik_pronkin) и подразделы Показано с 1 по 30 из 38. На поиск затрачено 0.65 сек.Поиск: Ключевые слова: Depeche ; Раздел: В гостях у Юрия (shurik_pronkin) и подразделы |
Да вроде искал,только в CD находил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |