![]() |
|
Варнак, Историки говорят, что в России никогда не помирали с голоду... Это не мои слова - это цитата, только не помню чья, но почему то врезалась в память :icon_drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей,Какой бизнес может быть у инвалида с травмой позвоночника??? Я лично не понимаю!:icon_dunno: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, выход из положения можно найти всегда, если у бабушки, была квартира..... Ну а так я считаю, мы теряем своих родственников, всем друг на друга наплевать, мы уже не знаем своих двоюродных братьев, не говоря о родственниках чуть дальних, и никто не хочет из родни помогать ближнему... Печально...:icon_sorrys:
|
Цитата:
|
Дмитрий, ребята организовывают всякие встречи, ищут сами спонсоров, а занимаются тем, что собирают коляски из запасных частей, которые им изготавливают на заводах. У меня знакомый в Куровском, живёт один на третьем этаже, так он сам на коляске и на этаж поднимается и спускается и машина у него своя, на ней он частенько ездит по своим делам. Он каждый день встаёт в брусья, и занимается по 3 часа подряд, хотя прекрасно понимает, что прижаться спиной к берёзе и просто постоять, чувствуя свои ноги у него не получиться, так как это просто невыполнимо. Есть вор в законе на коляске, приходилось его близко наблюдать, так вот он лежа в больнице, в которой в это время был и я, разговаривал с ребятами на коляске, и высказался, что он бы отдал все деньги, которые у него есть, для того что бы хоть раз самостоятельно встать на ноги, был где то 96-97 год, думаю денег у него хватило бы на многое.
|
Алексей, не за главного ли перекройщика ты голосовал в 80х? Помню как его по ящику тиражировали день и ночь в народе и на заседаниях.
Я эту птицу с камчаткой на лысине сразу раскусил. Было ясно, после его антиалкогольной авантюры, что он никакой не руководитель. Первый президент СССР (сделавший сам себя первым и единственным) и сегодня живёт, как у Христа за пазухой. |
ale2187, Значит такая степень инвалидности у него,раз позволяет по 3 часа в день на брусьях заниматься,ему крупно повезло!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|