Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   ☭ Детям 60-70-80-х посвящается ☭ (НОСТАЛЬГИЯ БЛИН....) ☭ (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=15234)

ale2187 07.02.2010 22:26

Варнак, Историки говорят, что в России никогда не помирали с голоду... Это не мои слова - это цитата, только не помню чья, но почему то врезалась в память :icon_drinks:

Варнак 07.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ИНДУС (Сообщение 58741)
Господа Довайте зайдём в гости в семью Где муж и жена работают и откроем холодильник .....
В 80 -х я зарабатывал 1000 руб в месяц и ровно себя чувствовал Щас зарабатываю туже сумму только в У.Е
и у меня нет денег и когда же хуже жил народ

Да....Нет слов.

Дмитрий 07.02.2010 22:30

Цитата:

У меня очень много знакомых инвалидов с травмой позвоночника (колясочники)

Алексей
,Какой бизнес может быть у инвалида с травмой позвоночника??? Я лично не понимаю!:icon_dunno:

Вера 07.02.2010 22:31

Цитата:

но мы сами выбрали себе такую власть, так что винить некого, хотя я на выборы не хожу уже наверное с 1993 года, думаю незачем туда ходить.
Нет, Алексей, эту власть выбрали за нас. Даже если бы мы пошли на выборы, ничего не изменилось бы, к сожалению.

Варнак 07.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 58743)
Именно наше время и именно Москва! И случаев таких хоть отбавляй! В провинции всегда было найти что поесть,потому как люди другие (друг друга знают и поддерживают) и с приусадебного хозяйства (с земли) наверняка с голоду ноги не протянут!

Помирают и у нас в провинции, особенно в зимнее время.

ale2187 07.02.2010 22:32

Дмитрий, выход из положения можно найти всегда, если у бабушки, была квартира..... Ну а так я считаю, мы теряем своих родственников, всем друг на друга наплевать, мы уже не знаем своих двоюродных братьев, не говоря о родственниках чуть дальних, и никто не хочет из родни помогать ближнему... Печально...:icon_sorrys:

Дмитрий 07.02.2010 22:39

Цитата:

Дмитрий, выход из положения можно найти всегда, если у бабушки, была квартира.....
Лёша, Если у бабушки было что -нибудь ещё то возможно она была бы дедушкой... Несколько тысяч бабушек по Москве осталось вообще без квартиры.Не все бабушки способны торговать около метро сигаретами и рисковать сдавать последнее,что у них есть не при каких обстоятельствах!

ale2187 07.02.2010 22:41

Дмитрий, ребята организовывают всякие встречи, ищут сами спонсоров, а занимаются тем, что собирают коляски из запасных частей, которые им изготавливают на заводах. У меня знакомый в Куровском, живёт один на третьем этаже, так он сам на коляске и на этаж поднимается и спускается и машина у него своя, на ней он частенько ездит по своим делам. Он каждый день встаёт в брусья, и занимается по 3 часа подряд, хотя прекрасно понимает, что прижаться спиной к берёзе и просто постоять, чувствуя свои ноги у него не получиться, так как это просто невыполнимо. Есть вор в законе на коляске, приходилось его близко наблюдать, так вот он лежа в больнице, в которой в это время был и я, разговаривал с ребятами на коляске, и высказался, что он бы отдал все деньги, которые у него есть, для того что бы хоть раз самостоятельно встать на ноги, был где то 96-97 год, думаю денег у него хватило бы на многое.

Tomas 07.02.2010 22:42

Алексей, не за главного ли перекройщика ты голосовал в 80х? Помню как его по ящику тиражировали день и ночь в народе и на заседаниях.
Я эту птицу с камчаткой на лысине сразу раскусил.
Было ясно, после его антиалкогольной авантюры, что он никакой не руководитель. Первый президент СССР (сделавший сам себя первым и единственным) и сегодня живёт, как у Христа за пазухой.

Дмитрий 07.02.2010 22:46

ale2187, Значит такая степень инвалидности у него,раз позволяет по 3 часа в день на брусьях заниматься,ему крупно повезло!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.