![]() |
|
- Дети, какая ваша любимая зубная паста?
- Колгейт! - А сколько будет дважды два? - Колгейт! - До свидания, дети! - Колгейт! |
Священик выступает с проповедью перед школьниками:
-Дети мои, не поддавайтесь искушению! Всё начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, на уме секс, роскошь- всё это ведёт к разврату... У Вас есть ко мне вопросы, дети? -Да, святой отец. А где взять эту волшебную сигаретку? |
У грузина жена рожает в роддоме. Он приходит туда:
- Скажытэ, мая жэна родыла? - Да. - Мальчык? - Нет. - А кто!? |
Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид.
- Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. - То есть? - не понял приятель. - Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. |
В зале суда:
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ... |
Иностранный турист на ломаном русском спрашивает у жителя небольшого сибирского городка:
- Говорьят, в вашем городье есть куча достопримечьятельностей... - Это да! А если встретите медведя на улице - будет две кучи! |
В бар заходит довольный мужик:
- Всех угощаю! У меня сын родился!!! - Какой вес? - 4 кг.!!! - Какой рост? - 53 см.!!! - Как себя чувствует жена? -... Она ещё не знает... |
- А чего от тебя спиртным пахнет?!
- Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь... |
Жена - мужу:
- Вась, ну ты бы, хоть раз в жизни, порадовал меня! - Русскую женщину нельзя порадовать! Вот скажи, чтобы ты хотела? - Брось пить, милый! - Вот я и говорю: русскую женщину нельзя порадовать! |
Доктор больному:
- У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да, а что?! - Тогда для вас хорошая новость - вас ждёт встреча... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|