![]() |
|
Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит:
- Хочу работать на вашем заводе. - А у вас руки откуда растут? - Ну уж точно не из жопы. - Нее! Вы нам не подходите! - Почему? - Будете сильно выделяться из коллектива! |
- Чем жизнь на Западе отличается от жизни в России?
- У них хорошо развито уголовное право. - А у нас? - А у нас хорошо развито уголовное право, уголовное лево и уголовный центр. |
Женщина приходит к врачу:
- Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию. - Но это очень серьёзное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьёй... - Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался. |
kobra,
Спасибо за анекдоты! :icon_26-: |
Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!!
- Ну сходи в театр, на выставку! |
- Вы что, сирота?
- Нет. - А почему в анкете на вопрос "Имеете ли вы родственников" ответили: "не имею"? - Потому что я ИХ - НЕ ИМЕЮ! А вот ОНИ МЕНЯ - РЕГУЛЯРНО. |
- Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду?
- Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! |
Аднажьды Бог паслал варон кусочка сыр. Какой? Ну, скажем, "пармезан".
И он его тыхонько жраль. Адин. Как партизан. |
- Девушка, можно с вами познакомится?
- Вали отсюда. - Нет, вы меня не поняли, я не на счет секса, просто, как с хорошим человеком... - Тогда тем более. |
Молодой художник жалуется другу на худсовет, забраковавший его картину.
- Я изобразил берег моря, ярко освещённый лучами солнца. Правда, замечательно? - Да, конечно. - На берегу лежит прекрасная голая женщина, рядом с ней младенец сосёт её грудь. - К чему же они придрались? - Говорят, младенец чересчур взрослый... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|