![]() |
|
- Милый, ты о чём мечтаешь?
- Я мечтаю, милая, о море, яхте, солнце и ты рядом... тонешь.. |
Мужик в пабе сидит возле барной стойки, пьёт пиво. Входит знакомый, со скорбным выражением лица:
- Крепись, друг... твою тёщу только что машина сбила... насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне тёмного... |
Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием:
- Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали... |
- Я худею.
- Давно? - Почти полчаса уже. - Заметно... - Правда!? - Ага. Глаза голодные... |
- Мне что-нибудь из съедобного привезти?
- А у тебя денег много? - Не очень. - Копи сука. Ой... Купи сока!!! |
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго расказывают, какой ты мудак. |
- Что подарить девушке, с которой хочу встречаться?
- Фаллоимитатор. И написать на нём: "На его месте мог бы быть я!". |
- Девчонки, а я в пятницу замуж выхожу!
- Во сколько? - В 14:30. - А банкет? - В 18:00. - А за кого? |
Двое таксистов провожают взглядом женщину. Один другому:
- Ты бы как?? - Ну не знаю... - А я бы деньгами взял!.. |
Устроился мужик на работу. Работал хорошо, добросовестно. Но был один недостаток - каждый понедельник он звонил шефу и говорил, что болен.
Во вторник же появлялся снова на работе. В конце концов шеф не выдержал - потребовал или справку принести, или обьяснить, что же на самом деле происходит. Мужик: - Ну, что же, попытаюсь обьяснить, если не верите. У меня есть сестра, у которой муж каждое воскресенье ходит в баню. - Ну и что? - Ну, выпивает он там, приходит домой пьяный. - И что? - Лезет на мою сестру, доводит ее до слез. Она прибегает ко мне в истерике. - И?!! - Ну, утешаю я ее. Но ничего не удается. Только под утро, когда мы начинаем заниматься любовью... - Любовью?!! С родной сестрой?!!! Да вы больной!!! - Ну а я что вам с самого начала говорил?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|