![]() |
|
kurort, с другой стороны, нафиг надо, если я туда раз в году на 1 месяц по осени, чтобы было уже не жарко. И то вряд ли.
Подругу туда заселить разве только. :icon_gruble: |
Купи апарты.Управляющая компания будет сдавать их 11 мес,а один месяц ты будешь приезжать и жить там.
|
Цитата:
|
SergeL, да я вчера не до конца разобрался, не до этого было, а тема интересная
как представляли будущее мы вот никак будущее сейчас не представляем! потому что его таким макаром не может быть!!! |
Цитата:
будь, как Том - всё божья роса |
Цитата:
Где в "автобус" заходишь, херак сразу выходишь на той "станции" где надо... Или же херрряк! Вон тебе пожалуйста летательный бесплатный аппарат! Который хз на чём он летит... Но он летит же! А похер веники где взял его и куда приземлил. Ибо кто-то ещё этот аппарат возьмёт и полетит в своём направлении... |
Цитата:
только нынче это дерьмо раза в 3 дороже прежней бэхи... |
Цитата:
|
Сегодня утром, пока супруга покупала свинятину,
я смотрел, как в детском саду через дорогу детки делали зарядку под песню "Пусть всегда будет солнце". Блин, ностальгия, и радость, что молоденькие воспитательницы правильные песни деткам включают, а не попсовое дерьмо. Есть надежда, что хоть в провинции детки будут разговаривать по русски, и будут говорить Ух- ты, или Ого, а не пендосовское Вау. |
DJArt,
ТОМ, а было без ширинки, я точно помню :) вот примерно так откидывалось, чтобы поссать https://i.ibb.co/3mFcsPd/thumb-0fb42...c38b398ad2.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|