![]() |
Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам... |
Надпись на магазине: "Здесь вы сможете найти все для женщин, кроме мужа".
|
К врачу приходит мужчина.
- Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - А все, доктор, началось с мытья посуды. |
- Красная Шапочка, а куда ты идешь?
- Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... Вкусно! А куда ты идешь? |
Врач спрашивает пациента:
-Как спите? -В пижаме, без обуви и в темноте. |
Жена подходит к мужу: "Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала."
-Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь, что такое карбюратор! Где твоя машина? - В озере... |
А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - мудак б*я, а каждый кто едет быстрее вас - шумахер грёбаный?
|
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину? |
Бандиты ограбили студента и привязали его к дереву. Тот кричит, зовет на помощь. Наконец, из-за кустов появился мужик:
- Чего ты кричишь? - Понимаешь, меня тут ограбили, к дереву привязали. Я уже два часа кричу - ни одих хрен не подходит. - Хмм..., может мой подойдет? |
Звонок в дверь...
- Шнайдер? Вам телеграмма... - С песней? - Нет, мы никогда не поем телеграммы. - Ну пожалуйста, я всегда мечтал о телеграмме с песней. - Нет, у нас незыблемое правило. - Я пожилой человек, я прошу вас. У меня сегодня день рождения... - Ну ладно... Нappy birtНday to you, Нappy birtНday to you... Ваша двоюродная сестра умерла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |