![]() |
Буду я любить тебя всегда
Жизнь свою с тобою розделю На земле никто и никогда не любил Как я тебя люблю ВИА Сливки - Буду я любить. Предлагаю подписывать имя исполнителя и название песни по возможности :) |
Не забуду тебя никогда,
Мою боль успокоят года... И в ночной тишине Только во сне Ты прикоснёшься ко мне... не помню кто поет... |
Прикоснись к плечу, плечу
моему, родная О тебе такой, такой Думал, вспоминая... (В.Королёв) |
Только память о тебе
не даёт мне жить спокойно, Я брожу в туманной мгле Жизни нервом оголённым Мысленно иду к тебе. Геннадий Вяземский "О тебе моя печаль" |
Я иду к тебе на встречу,
Рослыми лугами. Радость падает на плечи Рослыми ветрами. |
Барабанит по улице дождь,в окна лезет проклятая тень
И ложится на плечи ложь в этот хмурый осенний день И ложится на плечи ложь,одна лишь ложь В этот хмурый осенний день Ты сегодня домой не пойдешь, Позвонишь,скажешь:"Мама не жди". Понимаешь,на улице дождь, Только дождь,только дождь да стихи. Понимаешь,на улице дождь один лишь дождь, А у нас еще ночь впереди! |
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя -- вечная игра. |
Как тихо падал дождь...вчера
Он знал, что ты придёшь...вчера А я не поняла...вчера Что среди городов и волшебных снов Я просто тебя ждала... |
Попроси у облаков
Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Гагарина - Попроси у облаков подарить нам белых снов |
Ты к нам в Москву приезжай и пройди по Арбату,
Окунись на Тверском в шум зелёных аллей. Хотя бы раз посмотри, как танцуют девчата На ладонях больших голубых площадей! Песня плывёт, Сердце поёт - Эти слова О тебе, Москва! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |