![]() |
Привет, Маринэ. Ты все еще злишься?
|
:p
|
skuz74, я порядочная девушка и с первым встречным не на меренна обсуждать своё нижнее бельё! :icon_angel9:
|
769121, :icon_54: :icon_54: :icon_54:
|
Так мы нижнее белье пока еще и не обсуждали
:icon_smiley032: |
Цитата:
|
769121, Как жизнь молодая, интересная?
|
ДенисПоПов27, спасибо большое вам!Я сегодня слушала вашу касету!
|
769121, и как ощуения?
|
769121, Мариночка, извини, если что не так сказали, пожалуйста! Я могу тебе ник переименовать на любой какой ты захочешь, лучше всего по имени, выбери любой.
|
769121, У меня не только эта кассета выложена... :icon_dance:Ещё есть и ещё будут)))
|
769121, Мариночка, только для тебя сегодня вечером сделаю релиз в формате DSD256 - 11,2 МГЦ, самое высокое качество на сегодняшний день.
Джазовая музыка. |
Дмитрий, Проблема вашего форума в том,что вы недображелательны к новеньким,издеваетесь на девушками!Считаете себя выше других!
|
Цитата:
И всё же какой ник вы предпочли бы? |
Дмитрий, Ник-Марина Закржевская-менеджер по кадрам.
|
:eek: хорошо, Марина!!! Не знаю как по отчеству!
|
Марина Анатольевна.
|
Марина Закржевская-менеджер по кадрам,
Рады приветствовать, Марина Анатольевна! В какой сфере вы работаете, если не секрет? |
Дмитрий, в производственной.
Можно просто Марина,а дальше видно будет!)) |
Дмитрий, менеджер разрешаю убрать :p
|
Марина Закржевская-менеджер по кадрам,
как скажете, Марина Анатольевна! |
Марина Закржевская-менеджер по кадрам, Интересная всё ж ты женщина, Марина Анатольевна!
А я... Денис Анатольевич! :icon_lex: Можно просто, Денис! |
Вы самый приятный человек на этом форуме,Денис!
|
Цитата:
skuz74, премного вам благодарна! |
|
Цитата:
|
skuz74,
ДенисПоПов27, :icon_52: до завтра,мальчики! Спокойной вам ночи! |
Марина Закржевская, Пока, пока, целую...
|
Марина Закржевская, Пока, красавица!
А пока... В нашем тв эфире немного Одесского юмора! Если не возражаете! http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=92698 |
Марина Закржевская, Чудесных добрых снов! И всевозможных приятностей уже утром!
И... С крещением всех нас!!! |
Дмитрий, "тачку",как вы соизволили сдесь выразится,и столик в кафе я сама привыкла оплачивать. ;)
Споки! :icon_fea: |
Марина Закржевская, :icon_blush2:
спокойной ночи! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это ещё не всё, Олег!
[QUOTE=Марина Закржевская;311481]как вы соизволили сдесь выразитсяQUOTE] Правильно писать - выразитЬся |
Владимир, вот такие специалисты по кадрам бывают:icon_superschnute:. Но вероятно в музыкальных вопросах :icon_bahh:.
Бамбарбия, кергуду:D. Шутка. |
Как в армии, узрели юбку и слюнку пустили. Вы уверены что это женщина? Я встречал за свои 41, только одну даму - меломанку. Там мозг такой, что фору многим даст. Живёт в Челябинске уже больше 20-ти лет и по форумам не бродит наверняка. А тут что-то разводом потянуло, хотя кто знает... Однако такие подкаты от форумчан даже забавно читать.
|
Это точно, Рашит. Про развод ещё в начале было подозрение у людей. Скорее всего, так оно и есть.. :icon_41:
|
glot39,
Отец Владимир, Поживём - Увидим) :icon_thumbup2: А пока забавно всё это))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |