![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данных AKG вы услышите все изъяны музыки, т.е. источник должен быть на уровне. В целом я в них отдыхаю
|
Цитата:
|
Кстати есть нюанс по поводу воспроизведения винил рипов на портатив hifi плеерах (точно замечена эта проблема на плеерах Fiio и Cayin), например когда идет 1 cue файл и несколько файлов с аудио, вот например как в этой раздаче. Большинство плееров не воспринимаю мультифайловые CUE, когда в нем идет ссылка на несколько аудиофайлов. Я решил проблему следующим образом:
- Создал копии CUE файлов, согласно количеству аудиофайлов. - Переименовал каждый CUE файл чтобы он соответствовал названию аудио файла. - Отредактировал каждый CUE файл таким образом, чтобы его содержание соответствовало аудиофайлу, остальное просто вырезал. Например в File1.cue только треки которые идут в File1.dsf, и тд. В итоге в плеере отображаются все файлы по порядку, как и должно быть. Конечно в обычной ситуации можно просто разрезать треки пофайлово, например через AIMP, но в случае с DSD это проблематично что то редактировать и нарезать, без конвертации в PCM и соответственно потери качества. |
Ясненько. Вот так значит:
Код:
REM GENRE Power Metal Код:
REM GENRE Power Metal |
Цитата:
|
Для андроидофонов (смартфонов и планшетов) тоже также надо разбивать.
|
Спасибо за неожиданное знакомство с новым для меня исполнителем. Металл не мой любимый стиль, но данный альбом местами довольно таки понравился, очень оригинальные ходы. Записано все на высшем уровне, особенно в DSD, один минус - диск шумноватый, чувствуется на тихих фрагментах. Спасибо большое.
|
Цитата:
|
Послушал вчера на новоприбывших AKG K712 Pro, стало звучать еще великолепнее! Правда чучтвую надо бы еще немного ушки прогреть.
|
и ещё к обзору отзывы маркета
|
Цитата:
|
glot39, натуральная у родных, у китайцев кожзам? А ещё есть отличия есть?
|
Цена-то на эти наушники варьируется от 20 - до 40 тр
Разброс большой |
Родная велюровая. Под заказ делают (умельцы) из кожи, как и на Фостекс. Звук меняется в лучшую сторону. На Фостекс кожзам, хотя за такую цену можно было и кожу сделать.
|
Цитата:
Идея с кожаными интересна, надо поискать в продаже если цена разумна. Осталось решить как бы из поогреть, звукоизоляции в них 0, звук почти как от колонок и пространства в каартире мало чтобы запрятать :). |
216*63 (курс $)
А ты уверен, что ты купил австрийский AKG, lito? Вот в том то и дело |
Я вот например уже не в чём не уверен в этот бардачном российском рынке, что не купишь, всё подделка!
|
Кожа дорогая, если у спецов делать. Можно купить кожзам в 3,5 раза дешеале, но это на год и звук не тот. Если не кожа, значит и смысла минимум
|
lito, я сужу по Koss, модель porta pro - для телефона-для недорогого плеера, у меня уже третья пара. Первую мне привезли из ОАЭ.
Они неизменно выпускают одну и ту же модель более 30 лет уже как. И чем они более свежие, новые, тем они играют всё хуже и хуже и последние развались вообще, поролон отлетел и звук никакой! Это прекрасно знают продавцы и продают этот поганый поролон в том же плеер ру, ну а первые прослужили 10 лет. |
Цитата:
|
lito, это хорошо! Поздравляю с покупкой!
А так.. за 40 тр я и сам подделаю что угодно, буду с микроскопом сидеть :) |
lito, Присоединяюсь к поздравлению! Хорошая покупка! Главное чтоб домашние терпели открытые наушники
|
Цитата:
|
Хочу поделиться интересным каналом на youtube. Напишу сюда, что-то тема популярная стала :)
Благодаря этому каналу открыл для себя много интересных исполнителей в различных муз. стилях. Качество видео и звука оч. хорошее выдают. Но уже давненько не играют винил на видео, меняется оборудование кардинально :) |
lito, а какую-нибудь мзду за наушники брали, ну может быть таможенные или еще-что-то, когда заказывал с США?
|
Цитата:
|
lito, понятно, а форвардеров ты как искал, или их на ибее предлагают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас дорого
|
ТОМ, конечно же штамповка на нескольких чипах не стоит этих денег, но альтернативы нет. Это самые бюджетные варианты. Есть большой спрос, есть и предложения.
|
Также как при покупке смартфона выбирать между айфоном и бюджетными Meizu или Xiaomi
|
Не...В машине хватит и 320-го МП3, перебитого с флака или WV...А МУЗЫКУ надо слушать ДОМА, с коньячком/кофе (кому что нравится)...И сидеть ЧЕТКО в стереобазе акустики...А семью отправить гулять...на 7-10 часов! :icon_yahoo:
|
ТОМ, если не принимать того, что к плееру нужно ещё и наушники за ту же цену, а желательно и выше, то 20 тр вполне нормальная цена для такого звука, тем более его можно использовать в качестве звуковой карты и пустить через линейный на усилитель и колонки. Автозвук - отдельная тема, как раз в машине не все слушают mp3 и этому посвящены целые форумы.
|
Так он еще и БЕЗ наушников??? За 24000??? ПРОВАЛИСЬ он!!! Ну, чем он, скажите (подключенный к магнитоле в авто), звуком будет отличаться от 16ГБ флешки с тем же звуком, вставленной в эту же магнитолу??????? Думаю, ничем...
Цитата:
|
ТОМ, это нормальная цена, даже для тех кто на пособии, например пенсионеров. Я выше написал почему.
Надо почитать для начала тех паспорт, чтобы понять о чём речь вообще идёт. |
Ну че вы на цены жалуетесь, цена у Fiio X5 II, вполне оправданная для устройства своего класса. Проблема в том, что в России цена на него завышена у всяких говноритейлеров типа докторхеда. Покупайте на амазоне или ибэе в штатах и будет вам адекатная цена. Например на амазоне новый он стоит 300 баксов, что почти на 100 долларов дешевле чем в докторхеде. Более того, за 220-240 долларов можно купить б/у в отличном состоянии с оригинальной упаковкой и всеми аксессуарами. Я например купил свой Cayin N5 за 235 баксов б/у на ибэее, в практически нулевом состоянии. Зачем кормить паразитов и потом жаловаться на дикие цены. Сходите послушайте выберите что нравится и покупайте потом в нормальных местах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |