![]() |
Ну так, надо почитать и послушать, аппаратура у тебя в наличие имеется.
конечно не супер пупер но...домашний вариант с колонками с-90 http://s017.radikal.ru/i420/1505/7f/80e390eade6b.jpg и гаражный http://s016.radikal.ru/i335/1505/90/9867b4241c13.jpg |
Забыл добавить в компе не последняя звуковуха стоит и двд есть который читает 192.
Кстати гаражный вариант достойный звук выдает-для гаража дешево и сердито. |
cибиряк, хороший красивый стильный современный дизайн!
А под винил что? |
Олега, смотри что я нашёл что сейчас модно
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76389 надо было в комнату смеха разместить. |
Цитата:
|
Ollleg, у гитариста польский был тоже USB
он и цифровал в CD формате, никто это не слушал. За что штрафанули, даже обидно! cибиряк, да ладно, проехали...:icon_friends: |
Дошло :).в советское время плотно занимался винилом и в коллекции было около 40 штук.Был Арктур-006 который отправил на помойку,Одиссей-010 остался в ремонте.Когда наступили 90 то как и основная масса пересел на кд а оставшиеся пластинки отдал другу который до сих пор занимается винилом.Связь не теряю и по мере необходимости и чтоб не сильно надоедать пользуюсь его добротой.Держать проигрыватель сейчас не вижу смысла,денег на фирму все равно нет а слушать печатки мелодиевские как то не привык.
|
cибиряк, всё верно, поэтому у нас все оцифровщики с аппаратурой на хорошем считу, во всём интернете их не так уж много, чтобы не запомнить их ники и не добавлять к инфо в релизе.
А мы будем собирать музыкальный проигрыватель, на основе компьютера, чтобы скачать лучшее и в нормальном формате, как следует заценить работу и сказать мужикам большое спасибо, чуваки! :icon_fans::icon_friends: |
во всём интернете их не так уж много, чтобы не запомнить их ники и не добавлять к инфо в релизе.
Запомнить то может и можно вот только рипов много и чей именно этот...можно ошибится ну и смысл приписывать другому релизеру не его работу,теряется смысл. |
Цитата:
Там специалист высокого класса свои услуги по отличной аппаратуре предлагает, а ты его на картинке ниже полного говна разместил....:) п.с. Всё верно, как в жизни современной и есть. |
cибиряк, хороших рипов очень мало, вот у тебя в первом посту релизер Иван_К, это хороший рип.
|
Ollleg, :icon_sorrys:
но это действительно самое настоящее говно. продаётся на плеер.ру А арктур выкинули. :) |
То да, арктур 006 явно получше будет
и Одисей 010 мне очень даже по звуку нравился |
На до бы
тему почистить, а то мы сибиряку тут уже такую назаретятину понаписали.... флуд сплошной. Ща качну до 74 весь назаретик, хай будет!:icon_smiley032: |
Ollleg, почистим, это не проблема
зато сколько просмотров! |
Цитата:
|
Ollleg, приятно пересечься в сети. Являюсь Вашим пользователем с 2009 года. В качестве алаверды готов предложить http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76329
У Вас он почему-то отсутствует. |
Вообще-то тема очень даже полезная!
чистить не надо, а надо отделить. Мало народа участвует в обсуждении, а так форум тем и должен отличаться от трекера... общением, обсуждением. 113 пост идёт и никто не поругался даже! :icon_swoon: |
раз уж у нас свободное обсуждение, то я оффтоп небольшой напишу:
я после публикации маккартни уже собираю первых недовльных на рурекере, типичный пример, кстати: http://rutracker.org/forum/viewtopic...01159#67801159 |
Господа хочу сказать всем спасибо за популяризацию темы.:)
|
nickhome, наверное не надо туда релизить, раз раздел не модерируется. Дурацкие правила об удалении технической графики из раздачи написали, а о правилах сетевого этикета забыли!
|
Цитата:
У Дмитрия Евдокимов конечно более ко двору, но если есть желание, всё в Ваших руках, я сам уже просто разорваться не могу, делая свои оцифровки и выставлять за других. Нужна будет помощь с первым релизом - помогу. Ну а интернет, он тоже круглый, да ещё все по одним и тем же тропкам ходят.:) |
Цитата:
|
Дима, а чёй то Николай у тебя в "новичках" ходит?
Чем провинился, колись ?:icon_dance: |
Ollleg, ахах! :)
Да я в принципе уже забил давно на него, смысла там что-то публиковать вообще никакого. Просто надо же иногда в тамошней тусовке засветиться, чтоб не забывали. ) Да вроде ничем я тут не провинился, сообщений просто строчу мало. Дмитрий, статья про производство полного Г заслуживает перепоста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
nickhome, это бесполезно на трекере!
может ему ссылку на драйвера для джульки надо. http://download.esi-audio.com/?w=esi&p=6&g=1&l=en Хотя вряд ли! Олег, скоро Николай будет продвинутый, он и так у нас самый перспективный! :rolleyes: В начинке до 30 сообщений, так в движке выставлено. Статью заберите пожалуйста! )) |
nickhome, напиши ему, что у тебя @ XTe, всё равно не слышат. Чего угодно можно написать и даже mp3 в раздел собственных оцифровок протянуть, коль спектрограммы в раздаче запрещены. Так и будет. Картинки же просто сдохнут на хосте, добрый дяденька на рэдикалах, фастпиках их хранить бесплатно не будет. Картинки надо хотя бы в свой акк на яндекс-диске сохранять, чтобы жили.
|
А вот новая роль вашего "другана" сварного (должно быть):
Цитата:
|
Не..
Дима, может этот крендель и "косит" под сварного, но это есть не он. Напиться, всех нах. послать, бузу писать разную - это Сварной может, но никогда он не будет нигде выставлять чужие оцифровки, это стопудово . Пьяница - дебошир, это ещё не говорит о том, что человек есть полный гавнюк, как тот, что релизит на трекере. У меня разногласия с Володей большие были, но я его всё же хорошо знаю - его минусы и плюсы, он этого не стал бы делать, могу 100% сказать. Да и ради чего? Уж если бы поднасрать, то в первую очередь мне, хотя и этого за ним нет, а при чём тут твой портал, Дима? У вас свой скелет висит в шкафу , подленький и готовый на всё, вот на него это больше всего и похоже.:icon_sorrys: |
|
Цитата:
Правда, в розыске 3 старых альбома, но это дело пары недель. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462167 для пробы замутил первый в жизни торрент, но первый блин несколько комом. Еле нашли баг. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5003674 |
Ritchie555 писал:
Цитата:
Цитата:
Зачем было брать с форума А.Северного, которого Борис-63 оцифровал и другой шансон, если он слушает Рок? А потому что целенаправлены действия этого субъекта. |
Цитата:
посмотри мои посты с оцифровками БОРИС63, которые я брал отсюда, есть разница? Вот прослуху я могу потом сам добавить, на я-диск уже архив залит, но оформление у нас с Димой разное, просто очень перекинуть релизы от меня к Диме, а вот наоборот - посложнее будет. Да и кто гонит? Можно не торопясь всё оформить , на самом деле это не так сложно. Если даже брать сайт Николая, то можно обратить внимание, при переносе своих релизов к нему я изменяю оформление, подстраиваясь под правила его сайта, хотя они не очень отличимы... МихалычЪ, я смотрел посты Ваши, инфы довольно много, у Димы всё идёт это как нельзя в тему форума, так может и не стоит пока распыляться? Тут народу намного больше приходит, чем на пластинке-рип, всё очень в тему сайта, у нас же (plastinka-rip) под словом шансон понимается немного иная музыка (Дима, не в укор), и основной критерий всё же - это винил, пусть даже в мп3. МихалычЪ, любой музыке своё место и свой сайт, С искренним уважением, Олег. |
Это тебе, Олег, адресовано.
Дима, да ладно, я давно на это внимание не обращаю, нет у меня лишних 50штук для хорошего проигрывателя, цифрую на том, что имею, и на кор нет, поэтому свой ламповый замутил. Я читаю фразы и их построение и очень хорошо понимаю, это не стиль изложения мыслей Володи Сварного, Николай это может тебе подтвердить. |
Ollleg, здесь во втором посту ссылки на Евдокимова по годам
|
Так удобнее, Олег. В принципе можешь у себя опубликовать только пост со ссылками. Может и Николай возмёт. Этот релиз авторский. Рапространением Михалыч руководит.
Этим релизом мы крыс в интернете вылавливаем и вешаем их на доску "почёта". post 145 |
Цитата:
Спасибо за ответ. С уважением, Дмитрий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |