![]() |
Николай Д., Николай, поет автор-исполнитель из Хабаровска Александр Ковалев. Более подробную информацию об А.Ковалеве можно посмотреть - ссылка дана чуть раньше.
|
Да молодец Олег. Нужно почаще нам загадки давать для тренировки мозгового аппарата. Он же исполняет Ельцинский вальс в 90 гг?
|
Корф, Олег, тут в теме важная информация об переоцифровках и программах. Давай пока что оставим, чтобы мужики ознакомились, потом почистим. Главное... по этой теме отгадали, хотя голос исполнителя на голос Кавалева не похож.
|
Дмитрий, Дмитрий, согласен с тобой, и для того чтобы исчезли какие-то сомнения по поводу кто поет, еще одна песня.
ссылка:
|
Корф, у меня сейчас под рукой 13 год, что ты в mp3 выкладывал, ну совершенно другой у Ковалева голос там.
Если песня "Хабаровск", то наверняка Ковалев! |
Николай Д., Николай, Ельцинский вальс - это вопрос, что за песня (может для наводки пару строк из песни есть?)? У А.Ковалева есть несколько песен на тему перестройки и других политических проблем, но таких песен немного.
|
Николай Д., "Колыма" у него самая известная песня.
|
Дмитрий, Дмитрий, последняя песня (в этой теме) - Хабаровск, как раз из того концерта, фрагмент которого я выкладывал в МР-3.
|
Корф, значит я плохо слушал. Загадка получилась хорошая!
|
Корф, кассету с "Колымой" привезу Борису, наверное на следущей неделе к нему поеду.
|
И диск Колыма есть у него
|
Николай Д., да,
но кассета лучше |
Есть оцифровка с кассеты (сборник 1993 года), то что было записано до первого официального диска. Если есть желающие сделаю раздачу.
|
Я желающий
|
Олег, сделай конечно же, если есть время, потом сравним у кого лучше сохранилась запись. Я писал на Sharp 700 с кассеты на кассету на TDK normal. А если катушку найдём будет вообще замечательно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |